![]() |
Цитата:
Цитата:
Добавлено через 55 минут Бутовскую линию метро соединили с Калужско-Рижской. До работы добираться стало 45 мин без давки - кайф, так близко я еще никогда не работал :) |
Цитата:
|
Vica3, его на первом канале позиционировали как новый. Или это я так воспринила? А так да, с Деревянко. Я лично этот фильм раньше не видела, по Интеренету я филмы не смотрю, по любому, я так сейчас ностальгией страдаю!:(
|
докторенок, не, не новый.. 2013 года
|
Vica3, ну и ладно, не новый так не новый, главное, что там столь любимые мною улочки, дома и прочее. Как хочется туда!
|
|
Вчера ехала поездом Москва-Одесса (привет Докторенку :)), очень интересная версия у проводника по поводу настоящих событий. Предлагал чай под названием "Майдан" :D
|
caty-zharr, а поезд украинский или наш? Саамое главное - все шло по расписанию или были какие-то задержки в пути?
|
Как то из двухминуточных тем про ненависть что то интереснее,живее,жизненнее
Добавлено через 1 минуту Блинов еще не пекла на этой неделе,а чем бы их запивать? Если тупо смешать мед с водкой это можно признать медовухой? |
Домохозяйка, нет, медовуха – это еще способ брожения, у нас в городе есть места, где можно купить готовую медовуху. Еще можно подать блины с селедкой и тогда в самый раз водочку на стол поставить.
|
это мысль,а точно вкусно? с селедкой,я как раз в магазине
|
Цитата:
|
Ящик водки, хвост селёдки :) Классический, прямо таки хрестоматийный пример ;)
|
Цитата:
|
Домохозяйка, очень вкусно!
Aspirant_Cat, от селедки надо брать не хвостик, а спинку пожирнее, водку какую получше, не ящик, конечно, а грамм 50–100, вот тогда будет настоящая классика русской кухни |
Текущее время: 04:48. Часовой пояс GMT +3. |