![]() |
Цитата:
Единственный плюс - быстрее будет. |
Longtail, где же Вы раньше-то были?!
Меня-таки терзали смутные сомненья, а если мы не придем за этим листом, решение суда не исполнится?! Цитата:
Так или иначе, спасибо за информацию! |
В принципе им тоже можно послать по почте, раз уж у вас так медленно все происходит. Только с описью и заказным.
|
Цитата:
Зы. Занято, что на мои заявы о выдаче решения по почте в деле аккуратно подшиты письма о якобы отправке ))) |
Цитата:
Цитата:
|
Maksimus, Longtail, сегодня открыла для себя сайт судебных приставов. Это первый сайт госорганов, который мне понравился! К сожалению узнала, что у нашего ответчика еще имеются долги на сумму более 700 тысяч рублей...Видимо, плакали наши денежки..
|
С физлица гиблое дело взыскивать в нашей стране...
|
Maksimus, физлица бывают разные. Вон, периодически в новостях всплывают товарищи, у которых в момент прихода приставов с целью описать авто резко находятся десятки и сотни тысяч рублей на оплату долга
|
4gost, ну если мотивировать приставов, тогда сходят по адресу, а так...
да еще к человеку с крупными долгами по предыдущим исп.производствам. Цитата:
|
оплатил штраф 1000 руб, приставы увидели оплату даже без похода к ним, по телефону пристав сказала, что закрывает его, а на сайте все еще висит
и в базе гибддд висит |
Цитата:
|
не охота создавать тему. Расскажите, какова процедура организации внутривузовской конференции? Должно ли быть распоряжение ректора - или не обязательно? Как организовать всё то, что будет на самой конференции- мне понятно, а вот должны ли организаторы предварительно сообщать администрации о своих планах, включать себя в какие-нибудь "планы на след. год"? Или просто собрались, договорились, провели, отчитались?
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Зы. Вообще удивительно, когда ППС задает такие элементарные вопросы по основам организации и управления. |
Цитата:
За ответ спасибо:) Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 2 минуты Цитата:
А вообще есть универсальный принцип "не знаешь - доложи начальству и следуй его указаниям" . |
Текущее время: 21:59. Часовой пояс GMT +3. |