![]() |
А, вообще, товарищи, глядючи на объявления о поиске работы, делаю вывод, что преподаватели сейчас массово требуются только по иностранным языкам, причем, практически в любой город, даже наш мухосранск. А уж про Москву вообще молчу. Даже вузовских мне попадалось парочку. Да, и еще требуются ИТ-специалисты, в т.ч. преподаватели.
|
caty-zharr, думаю, что хорошие преподаватели всегда будут востребованы ;)
|
timeout, а вы знаете, в маленьких городах очень часто хорошее место и вообще место распределно в зависимости от связей, вт.ч. родственных.
|
caty-zharr, что развивается, то и требуется.
Цитата:
|
Цитата:
|
мне вот кажется технические науки очень престижные. Наверное. потому как вторую докторскую буду на д.т.н. делать: на стыке 05.13.10 (или даже что-то еще из 05.13.хх) и 05.02.22. Сейчас и объект исследования хороший подбирается и финансирование по проекту и коллектив. которым можно "порулить". лет за пять так хорошо бы вытащить из этой темки тройку кандидатских, но и мне д.т.н....
Бо большим начальником технологичекской организации экономиста вряд ли поставят. прецеденты уже были. А уж в отдалённой перспективе: получим диплом МГЮА - к.ю.н. - д.ю.н. Но - это уже с прицелом на большую политическую перспективу... :shuffle: "И тогда я эте репу - продам" |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
А изменились ли ваши представления о престижности разных наук?
|
Цитата:
|
(мрачно) боюсь даже спросить, как именно...
|
Цитата:
Вот и разрываюсь между "жалко бросать, ведь столько уже всего сделано" и "как же, блин, надоело и не хочется этим заниматься"... |
Цитата:
|
Димитриадис, mike178, вон, Хогфазер уже и вторую защитил, а вы все с первой маетесь. Не киснуть! Нужно доделать то, что начали или иметь решимость бросить то, что считаете ненужным в вашей жизни. Психологи советуют плюсы и минусы писать на листике. Не пробовали? ;)
|
mike178, Димитриадис, отвращение к своему тексту уже появилось? :D
|
Текущее время: 09:11. Часовой пояс GMT +3. |