Портал аспирантов

Портал аспирантов (http://www.aspirantura.spb.ru/forum/index.php)
-   Software (программное обеспечение) (http://www.aspirantura.spb.ru/forum/forumdisplay.php?f=107)
-   -   Каким браузером вы пользуетесь (http://www.aspirantura.spb.ru/forum/showthread.php?t=2579)

nauczyciel 09.07.2013 14:49

intell, из опроса такой вывод сделать нельзя.

caty-zharr 09.07.2013 14:59

Цитата:

Сообщение от Дмитрий В. (Сообщение 361474)
А Adblock Plus к Firefox есть?

Дмитрий В., больше скажу, теперь нет ни мазилы, ни хрома. И нафиг они мне были не нужны, а мазила мне никогда не нравился, вот. А хром - это браузер мужа, вот пусть и работает в нем на своем компьютере, а не на моем. И, кстати, подвисание ИЕ определенно уменьшилось.
П.С, Все же яндекс браузер мне понравился :)

Дмитрий В. 09.07.2013 15:34

Цитата:

Сообщение от caty-zharr (Сообщение 361528)
И, кстати, подвисание ИЕ определенно уменьшилось.

Раз так, то поздравляю :) Хотя я перестал им регулярно пользоваться уже довольно давно, когда словил (будучи в IE) вирус, из-за которого не мог зайти ни в почту, ни куда-либо еще. Когда скачал Firefox, там все заработало. С вирусом вскоре расправился, но Огнелис так и остался :)

caty-zharr 09.07.2013 16:02

Дмитрий В., мой ИЕ обновился до 10-ки, и я его стала любить еще больше :) А к Огнелису (будем уважительны) так и не привыкла.

intell 09.07.2013 21:48

Цитата:

Сообщение от nauczyciel (Сообщение 361522)
из опроса такой вывод сделать нельзя

да вы правы, не учел, что на маке тоже можно пользоваться другими браузерами, отличными от дефолтного.
Ладно скажем 4 истинных маковода :D

Добавлено через 1 минуту
Все-таки остались еще истинные герои-мученики (пользователи великого и ужасного браузера IE) :cool:

Апельсин 10.07.2013 00:06

Цитата:

Сообщение от intell (Сообщение 361685)
Ладно скажем 4 истинных маковода :D

Добавлено через 1 минуту
Все-таки остались еще истинные герои-мученики (пользователи великого и ужасного браузера IE) :cool:

Пятеро:) правда я на iOs. а чего вы так за маководов переживаете?))

Имхо, браузер IE нужен лишь для того, чтобы скачать другой браузер)) правда, 10й не видел, как работает. Но все, что до него...

В основном пользуюсь Firefox'ом. Куча дополений (в т.ч. и блокировщики рекламы и баннеров), стабильность работы радуют. А наличие Firefox sync - вообще незаменимая штука.

caty-zharr 10.07.2013 10:37

Цитата:

Сообщение от intell (Сообщение 361685)
Все-таки остались еще истинные герои-мученики (пользователи великого и ужасного браузера IE)

Очень хороший браузер. А мазила и опера мне никогда не нравились, сейчас к ним хром присоединился. А 10-й ИЕ, кстати, работает быстро, мне он очень нравится, там ничего лишнего нет, как у меня в мазиле стояло надстроек кучи ненужных совершенно. И, чтобы мазила открылась, загрузка была не меньше минуты, долго очень. Так что, я ИЕ довольна.

intell 10.07.2013 11:19

Цитата:

Сообщение от Апельсин (Сообщение 361736)
а чего вы так за маководов переживаете?))

сам такой :D Лучше Сафари за всю свою компьютерную жизнь браузера не видел. Самый легкий, с самой плавной прокруткой, экономичный, стабильный как танк.

nauczyciel 10.07.2013 11:27

Цитата:

Сообщение от intell (Сообщение 361793)
Лучше Сафари за всю свою компьютерную жизнь браузера не видел

Увы, Сафари не всё открыть может. Потому в случае, когда Сафари не справляется, запускаю в последнее время Хром, а до его появления - ИЕ. Компьютер - мак.

Lazialle 10.07.2013 21:11

-Всегда пользовался Оперой, но последние дни (вернее, неделю) неожиданно подсел на Яндекс-браузер, с которого и пишу это сообщение.
Браузером очень доволен. Просто. Удобно. Быстро. Пока без сбоев.

Jacky 13.07.2013 22:46

Цитата:

Сообщение от caty-zharr (Сообщение 360346)
но там другая фигня - реклама все время всплывает отдельным сайтом, как и в хроме.

Что за реклама всплывает? На этом сайте никакая реклама "всплывать" не должна. Если проблема сохраняется, желательно скрин. В личку.

grols 08.07.2014 00:22

судя по последним версиям пользуюсь хромом и оперой с скрытыми (расширенными) настройками

cmom 06.01.2017 17:47

Для любителей браузера Opera:

браузер Vivaldi, от создателей Opera
https://vivaldi.com/?lang=ru_RU

Anlionika 03.05.2017 10:31

Спасибо, как раз недавно начала пользоваться Оперой.

matros 04.05.2017 22:37

Maxthon (Maxthon .com) по-прежнему рекомендую. Много удобных фишек, два движка (с переключением на ходу), есть портейбл версия. Не без недостатков, увы (часто бывает утечка памяти, . ). В новой Опере (не Вивальди) есть встроенный VPN, что позволяет зайти на забаненные РКН сайты.

Текущее время: 23:29. Часовой пояс GMT +3.