![]() |
intell, из опроса такой вывод сделать нельзя.
|
Цитата:
П.С, Все же яндекс браузер мне понравился :) |
Цитата:
|
Дмитрий В., мой ИЕ обновился до 10-ки, и я его стала любить еще больше :) А к Огнелису (будем уважительны) так и не привыкла.
|
Цитата:
Ладно скажем 4 истинных маковода :D Добавлено через 1 минуту Все-таки остались еще истинные герои-мученики (пользователи великого и ужасного браузера IE) :cool: |
Цитата:
Имхо, браузер IE нужен лишь для того, чтобы скачать другой браузер)) правда, 10й не видел, как работает. Но все, что до него... В основном пользуюсь Firefox'ом. Куча дополений (в т.ч. и блокировщики рекламы и баннеров), стабильность работы радуют. А наличие Firefox sync - вообще незаменимая штука. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
-Всегда пользовался Оперой, но последние дни (вернее, неделю) неожиданно подсел на Яндекс-браузер, с которого и пишу это сообщение.
Браузером очень доволен. Просто. Удобно. Быстро. Пока без сбоев. |
Цитата:
|
судя по последним версиям пользуюсь хромом и оперой с скрытыми (расширенными) настройками
|
|
Спасибо, как раз недавно начала пользоваться Оперой.
|
Maxthon (Maxthon .com) по-прежнему рекомендую. Много удобных фишек, два движка (с переключением на ходу), есть портейбл версия. Не без недостатков, увы (часто бывает утечка памяти, . ). В новой Опере (не Вивальди) есть встроенный VPN, что позволяет зайти на забаненные РКН сайты.
|
Текущее время: 23:29. Часовой пояс GMT +3. |