![]() |
Цитата:
|
:) Ларс фон Триер впечатлил. но больше кино не хочется пока..
Добавлено через 19 часов 44 минуты Цитата:
|
"Моя маленькая принцесса" (2011), автобиографическая драма о детстве Евы Ионеско.
|
Друзья, смотрите классику, во всех смыслах. Черпайте из прошлого - 30-40х гг.
Смотрите Жюля Дассена, Л. Казана, Л. Висконти и многих других. Подлинное кино закончили снимать наверное в середине 90-х. За редким исключением, современная киноиндустрия не делает шедевров, за редким исключением: фильмы вроде Таинственной реки, Столкновения, Дороги.. Их можно перечесть по пальцам, изредка пересматривая. Скажите, только честно, фильмы 2000х гг. часто ли вы пересматриваете? Если да, то какие и почему? Какой период в кинематографе кто почитает и почему? Есть ли вообще реальные, тотальные киноманьяки, устраивающие мегапросмотры, знающие, кто где когда у кого снялся, даже не смотрев фильм. Если нет тут таких, заявляю. ОДин такой есть, и это я. |
Игры разума и подобные фильмы, один дома и другие рождественские комедии, рататуй и другие мульты:D
|
Посмотрел сегодня фильм: девушка с татуировкой дракона, где бывший Бонд играет. Противоречивый, но интересный фильм.
|
Почитал аннотацию к фильму "Свадебная ваза"
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Почитал со скуки комментарии. Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Люблю старые фильмы, где играют Жан Габен и Лино Вентура. Из советских - фильмы 30-40-х про шпионов и троцкистов-вредителей. Сериалы не смотрю - разве что понравился "Next" с Абдуловым да "Альф" в украинском переводе. Любимый фильм на педагогическую тематику - "Майор Пейн". А больше всего мне нравятся польские фильмы 30-50-х, частично 60-х годов.:cool:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Вчера обнаружил, что в апреле выходит фильм American Reunion, продолжение замечательной серии фильмов American Pie 1,2, American Wedding, со всеми персонажами из первой части. Удивительно, со времени выхода первой части прошло целых 13 лет!
|
На данный момент любимый фильм "Эффект бабочки 1" (вариант с хеппи-эндом), но периодически попадаются и новые фильмы, которые производят сильные впечатления. Вот, например, "Эксперимент" (2010).
Но это кино не на поразвлекаться, а на подзагрузиться. |
Текущее время: 04:46. Часовой пояс GMT +3. |