Портал аспирантов

Портал аспирантов (http://www.aspirantura.spb.ru/forum/index.php)
-   Свободное общение (http://www.aspirantura.spb.ru/forum/forumdisplay.php?f=102)
-   -   Диета... (http://www.aspirantura.spb.ru/forum/showthread.php?t=6830)

LOVe 06.01.2013 21:59

Цитата:

Сообщение от Вляпалась... (Сообщение 306277)
Ну, для меня мини - это вызов остальным - "Смотрите, какие у меня ножки! А выше..." Сучка, да? Вот только нечасто удается, в основном от середины лета до ранней осени.

Спасибо, Вашу позицию поняла.

Aspirant_Cat 06.01.2013 22:00

Цитата:

Сообщение от Вляпалась... (Сообщение 306217)
Завидую...

Чему? С 20 лет не ношу мини, и не потому, что не идёт (идёт и даже очень :p), а потому, что в моём окружении это считается неприличным. До 20 наслушалась столько упрёков в неприличности своего наряда, что одевать теперь стесняюсь.

Вляпалась... 06.01.2013 22:10

Цитата:

Сообщение от Aspirant_Cat (Сообщение 306282)
Чему? С 20 лет не ношу мини, и не потому, что не идёт (идёт и даже очень :p), а потому, что в моём окружении это считается неприличным. До 20 наслушалась столько упрёков в неприличности своего наряда, что одевать теперь стесняюсь.

Знаете, дело во мне. И чихать на окружение - я не школьный учитель и не преподаватель (правда, и на обочине не стою).

Да, совсем забыла - у меня верхние совсем не 90, так что остается только мини :)

Aspirant_Cat 06.01.2013 22:12

Кстати, стандарты полноты тоже у всех разные. И если одни считают себя толстухами, то другие при том же соотношении роста и веса считают себя дюймовочками :laugh:

Добавлено через 30 секунд
Цитата:

Сообщение от Вляпалась... (Сообщение 306286)
я не школьный учитель и не преподаватель

я тоже :)

Вляпалась... 06.01.2013 22:14

Цитата:

Сообщение от Aspirant_Cat (Сообщение 306287)
Кстати, стандарты полноты тоже у всех разные. И если одни считают себя толстухами, то другие при том же соотношении роста и веса считают себя дюймовочками :laugh:

Я выросла на телепоказах разных конкурсов красоты, так что, наверное, они и сформировали мое восприятие себя как периодической дюймокоровочки :rolleyes:

Ilona 06.01.2013 22:22

Цитата:

Сообщение от Aspirant_Cat (Сообщение 306287)

Аллилуйа! наконец-то вы написали нечто, что прям приятно прочесть))
вот я себя считаю если не дюймовочкой, то близко к тому. Уж не толстухой точно. Может поэтому мне с таким трудом дается сама идея необходимости похудания?
по поводу миниюбок -- прям смешно читать...вспоминаю как я примерно также рассуждала о красоте и эротичности миниюбок...лет в 17...

Домохозяйка 06.01.2013 22:25

Вляпалась..., я теперь тоже поняла вашу позицию по мини.
У меня несколько схожее отношение к модным нынче трикотажным/вязаным платьям. Всегда считала непозволительным для себя носить такие облегающие вещи. А в этот сезон купила вязаное платье, перед надеванием четыре часа не ем:D и в нем тоже не ем. И отлично !
А в целом об одежде согласна LOVe. И я одеваюсь прежде всего для себя в зависимости от места и общества.

Добавлено через 1 минуту
Цитата:

Сообщение от Дмитрий В. (Сообщение 306265)
время года сейчас неподходящее для миниюбок

а личные автомобили простите для чего придуманы ?

Вляпалась... 06.01.2013 22:26

Цитата:

Сообщение от Домохозяйка (Сообщение 306293)
непозволительным для себя носить такие облегающие вещи. А в этот сезон купила вязаное платье, перед надеванием четыре часа не ем:D и в нем тоже не ем. И отлично !

Дада... И пусть им не хватит носовых платков с простыню размером слюни вытирать!

Добавлено через 33 секунды
Цитата:

У.... Это из другой жизни.

Дмитрий В. 06.01.2013 22:27

Цитата:

Сообщение от Вляпалась... (Сообщение 306290)
Я выросла на телепоказах разных конкурсов красоты, так что, наверное, они и сформировали мое восприятие себя как периодической дюймокоровочки

(участливо) Вы уж поосторожнее с этими конкурсами красоты! Эта самая особа обморозившаяся, про которую чуть выше писал, она еще на похудение себя переклинила (хотя была, на мой взгляд, нормальной фигуры), и теперь ходит, страшно взглянуть, боишься, откроешь окно, а ее сквознячком унесет... Ручки тоненькие, ножки тоненькие, даже в больнице лежала.

Вляпалась... 06.01.2013 22:28

Цитата:

Сообщение от Дмитрий В. (Сообщение 306298)
(участливо) Вы уж поосторожнее с этими конкурсами красоты! Эта самая особа обморозившаяся, про которую чуть выше писал, она еще на похудение себя переклинила (хотя была, на мой взгляд, нормальной фигуры), и теперь ходит, страшно взглянуть, боишься, откроешь окно, а ее сквознячком унесет... Ручки тоненькие, ножки тоненькие, даже в больнице лежала.

Один из вариантов дебилизма. Особа думала только о себе, причем без будущего. Даже кесарево у таких проблемное.

А что там на конкурсах красоты вобще-то? Вот как-то выпирающие ребра в глаза никогда не бросались.

А, и еще про нормальную фигуру - ей, значит, никто из мужиков про это не сказал. Почитайте как-нибудь коротенький рассказик у Хайнлайна "Клифф и калории".

Дмитрий В. 06.01.2013 22:29

Цитата:

:eek: А как же, по личному автомобилю у каждой студентки. Подъезжает к университету и идет по коридору в мини и на каблуках выше 15 см такая вся в Дольче Габана (с).

caty-zharr 06.01.2013 22:31

Цитата:

Сообщение от Вляпалась... (Сообщение 306299)
Даже кесарево у таких проблемное.

Вляпалась..., у таких не то, что кесарево, забеременеть проблема. Себя надо любить, но не залюбливать, как в ширь, так и в обратную сторону. Все хорошо в меру.

Вляпалась... 06.01.2013 22:32

Цитата:

Сообщение от Дмитрий В. (Сообщение 306300)
и на каблуках выше 15 см такая

цапля.... Это я про себя, если бы ухитрилась взгромоздиться на 15 см без перелома шейки бедра и предшествующего вывиха голеностопа...

А вот если такая босиком - это (на мой вкус) красиво - вот только босико у нас особо не походишь - только всякие турции с египтами, говорят, дают такую возможность.

Домохозяйка 06.01.2013 22:32

Ну так если зимой ходишь пешком не ходи в мини. Я когда пешком, так в таких брючках на синтепоне или баеечке щеголяю.

Вляпалась... 06.01.2013 22:33

Цитата:

Сообщение от caty-zharr (Сообщение 306302)
Вляпалась..., у таких не то, что кесарево, забеременеть проблема. Себя надо любить, но не залюбливать, как в ширь, так и в обратную сторону. Все хорошо в меру.

Да какое залюбливать - уж лучше несколько групповичков, чем такое над собой издевательство!

Текущее время: 17:38. Часовой пояс GMT +3.