![]() |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
В середине сороковых XX века математик Джон фон Нейман, сотрудник Института перспективных исследований в Принстоне, приступил к поиску средств на создание машины, которая осуществляла бы такое взаимодействие со скоростью перемещения электрического заряда. «Я абсолютно уверен, что задуманное устройство окажется настолько революционным, что многие сферы его применения станут понятны только после того, как оно заработает, — писал он Льюису Страуссу 24 октября 1945 года. — По определению, наиболее важными будут те сферы, о которых мы пока и не догадываемся, поскольку они находятся за пределами нашего нынешнего знания».
И еще: "«В стремлении сконструировать мыслящие машины не следует самонадеянно узурпировать Его единоличную власть сотворять души, как мы не делаем этого, производя потомство, — писал Тьюринг. — В обоих случаях мы выступаем инструментами Его воли, создавая вместилища для творимых Им душ»" |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
kravets, тогда понятно. Я тогда «Юный техник» еще не читал.
|
Те, кого видели танцующими, казались безумными тем, кто не мог слышать музыку. Ф.Ницше
|
Цитата:
|
Очевидец рассказывал, что во время одной из лекций по русской литературе, которую Набоков читал в Корнелльском университете, Владимир Владимирович выключил весь свет и закрыл ставни. В аудитории стало совсем темно
— Это, — сказал Набоков, включив один светильник, — это Пушкин — Это, — и он зажег лампочку в другом углу, — это Гоголь — Это, — Набоков включил настольную лампу, — это Чехов — А вот это… при этих словах Набоков открывал настежь все окна так, что помещение заливало светом, — это Лев Николаевич Толстой |
О современном офисном начальнике:
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 17 часов 53 минуты Цитата:
|
Цитата:
|
Rendido, это вообще распространено в обществе. Не честно заработать или заслужить, а выбить. Считать, что тебе все и так положено и тебе все обязаны...
|
Ну наверно у девушки моей мечты были бы такие, ну знаете, пышные формы… Прическа другая, она увлекалась бы спортом… Но если честно, Робин гораздо лучше чем девушка моей мечты… Она реальная.
|
Текущее время: 13:54. Часовой пояс GMT +3. |