![]() |
Цитата:
|
Цитата:
Если бы царь Михаил Федорович, умерший в ХVII веке, был сейчас жив, он подсказал бы правительству, как бороться с курением: Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
А я с 11 января не курю. Курила 15 лет, а тут решила, что отдышка в 31 год- это уж слишком и бросила. Не сказать, что легко, но начать снова не хочу!
|
Цитата:
|
а я тоже сегодня бросил, стал пьянеть быстрее, посему когда пью не курю, модет и курю но не все помню)
|
Цитата:
Даи уж что проще - глядим фильмы, снятые в период с 30 по 50-х гг.. сколько там курящего народу? Ну да лирика это все.. По факту - да, вредно и прочее. прочее.. только у нас сейчас проблема классической наркомании стоит гораздо острее, а от наркоты дети (и не только дети) дохнут за пару-тройку лет в лучшем случае.. а вот на нее то, как раз, стали забивать... При курении и алкоголе срок жизни все же повыше.. так что всся эта "борьба с курением и алкоголизмом в общесственных местах" при практически открытой торговле наркотой напоминает использование крема для похудания пуза на 8 месяце беременности - шкура, может, глаже и станет.. только вот не рассосется уже ничего... |
Думал, сюда или в "Юмор". Решил все-таки сюда.
http://www.lenta.ru/news/2013/03/04/empire/ Цитата:
|
http://www.lenta.ru/news/2013/04/03/alcohol/
Цитата:
|
Так 21 год уже был. В середине 80-х гг. Вспомнился случай, как мне продавали водку. Паспорта не было, я показал аспирантское удостоверение. Продавщица заартачилась. Подошла из другого отдела на счетах подсчитала сколько мне может быть лет и посоветовала первой продать.
|
завтра мну будет искренне ржать, наблюдая толпы полицейских, уговаривающих лиц с сигаретами - "не делать так больше"":Ъ
Кстати, только я заметила, что ни про электронные сигареты, ни про кальяны там нет ни слова... И еще момент - если сигарету назвать мммм кармическая ароматическая палочка = ее употребление, согласно данному ФЗ - запретно или нет? |
Цитата:
|
Текущее время: 09:35. Часовой пояс GMT +3. |