![]() |
Цитата:
|
На предзащите, на вопрос комиссии, в чем актуальность Вашего дипломного исследования, студентка ответила "Актуальность моей дипломной работы состоит в том, что без неё мне не дадут диплом…". Я предполагаю что она хотела пошутить... До защиты ее допустили, но работа очень слабая и если замечания она не устранит, на основной защите, где будут люди не только их нашего ВУЗа, ей будет не до шуток...
|
Цитата:
Добавлено через 38 секунд Цитата:
|
Цитата:
Griff, вообще-то эта фраза - стариннейший боян. Видимо, студентка вычитала это на Баше и от невеликаго ума решила воспроизвести. |
Maksimus, разговор с кем? С дипломницей. Это и есть особенности: разговор с дипломницей по сотовому накануне защиты.
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Maksimus, наоборот. Мне тоже генетический мусор спихивают и за три месяца они эволюционируют настолько, что в состоянии ходить на задних лапах и повторять человеческую речь.
|
Цитата:
|
Цитата:
Скрытый текст
А потом регятся на Портале аспирантов :lol:
|
Aspirant_Cat, (добродушно) Видите ли, кандидатская -- это уже тест на вменяемость. Его проходят далеко не все и трех лет в аспирантуре может не хватить. А докторская -- на социализацию. Это еще труднее...
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Hogfather и иных товарищей через меня. Прайс-лист как и расписание обновляется регулярно.. Все расписано на много месяцев вперед, но по договоренности можем устроить:) |
Цитата:
|
Текущее время: 20:27. Часовой пояс GMT +3. |