![]() |
Vica3, я эксперт ФЭПО по электротехнике для специальности "Мехатроника". Стал им просто - назначили, и всё. Никаких денег экспертство мне не принесло - только время тратил на рецензирование ФЭПОвских заданий.
|
Цитата:
Просто оно Вам не надо было - такой вариант приобретения финансов... Аналогичный пример есть у меня перед глазами: два д.эна, доценты, примерно одного возраста.. один ездит на подержанной шкоде, работает в 4 избах и ноет - что не на что содержать 3-х детей.. второй ездит а лексусе, работает в 2 избах, содержит семью из 2 детей и 3 любовницы (только из мне известных):Ъ Об - из Центра Мироздания, у обоих - примерно одинаковые стартовые условия...И сторонней помощи ни у одного немае... Так что - еще раз - все зависит от человека)) |
Цитата:
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
http://hh.ru/vacancy/8672216?query=%...82%D0%BE%D1%80 Цитата:
|
Мне кажется, здесь дело не в степени. Вика могла бы читать эти лекции, и не будучи остепененной.
Добавлено через 52 секунды Это я возвращаясь к своим тараканам о необходимости получения степеней :) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Лучник, кстати профессор - вот юное поколение уже ищет... и даже нашло вариант для "неостепененных".. а ты все чужих клиентов считаешь:))) |
Цитата:
Цитата:
Твое утверждение, что степень кандидата пед. наук может приносить 70 тыр ежемесячно вызвало мое живейшее любопытство, которое ты почему-то отказываешься удовлетворить. Не к оральному же сексу склоняю :laugh: |
Текущее время: 09:27. Часовой пояс GMT +3. |