![]() |
Maksimus, перечитайте! Реплика была в ответ на Ваш вопрос "а ему?". Doh! Завидовать надо ему, что у него такая замечательная русская жена. Хахаха
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Хотя слово "завидуйте" применила к оппоненту=Вам. А не к форумным дамам. :p Maksimus, а логика хромает у товарища ниже. Цитата:
И рыжая. :p Скрытый текст
И душа есть, с моралью и совестью. Забыли концепты, загляните в интернет, может вспомните.
|
Dr SG, а выше сказали, что применили к мужу, мадам соврамши :)
Вот я и говорю, метили в меня, а попали в разведенок сейчас национальность в паспорте не указывают, а русский не равно россиянин. И откуда у атеистки душа? |
Цитата:
|
Цитата:
|
_Tatyana_, ну у вас то может и нет...
|
я с Максимусом давно на тему гендера почти и не спорю, просто имхо тут какая- то личная драма. и пока его личный опыт это не исправит- все бестолку.
|
Maksimus, оппонентом по реплике были Вы. ПРименила к вам, а не к форумным дамам. Чой-то Вы в трех словах запутались.
Скрытый текст
А мне без разницы что СЕЙЧАС не указывают. Я - русская. Родилась в Сибири, сибирячкой и умру.
И рыжая. А жить по совести атеистам разрешается. Если у меня креста на шее нет - это не равнозначно что нет души, совести и морали. Но Вам видимо это непонятно, у Вас одни мысли в голове: сосу я или нет. Вы б еще на самое святое позарились, мой рецепт борща! :D Хороший облик современного мужчины России. |
Цитата:
но вы даже без совести вполне себе хороший человек. правда. с совестливыми часто вообще жить невозможно, заколебут праведностью, причем чужой. вы мне нра |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Во! Цитата:
Добавлено через 3 минуты Цитата:
|
Цитата:
Еще создается впечатление, возможно обманчивое, излишней теоретизации в размышлениях, слегка оторванной от реальной жизни, точнее не от жизни, а от предмета обсуждения. |
Цитата:
ну как, например, можно, после приятной и счастливой ночи пинками поднять девушку и погнать завтрак греть? |
Текущее время: 13:17. Часовой пояс GMT +3. |