![]() |
Цитата:
А непосредственно после ожога использовал то, что оказалось под рукой из подходящего - фенистил гель - тоже неплохо помогает Добавлено через 16 секунд Цитата:
А непосредственно после ожога использовал то, что оказалось под рукой из подходящего - фенистил гель - тоже неплохо помогает |
4gost, говорят, с точки зрения химии, ожог сразу следует обрабатывать чем-нибудь спиртосодержащим, чтобы кожа не слезла. Впервые услышала это от нашей химички, проверяла неоднократно на всех подопытных, кто давался - реально помогает.
|
Цитата:
|
Цитата:
Я очень часто работаю с приборами и материалами, нагретыми до 200-400 градусов, поэтому периодически бывают ожоги 2 степени (каюсь, иногда приходится нарушать ТБ). Лечу охлаждением под струей воды сразу после ожога, потом Спасателем. |
4gost, не скажите, у меня знакомая на себя чайник с кипящей водой вылила - по любому там 2 степень была, спиртом обработали (прямо полили) - очень быстро прошёл. Я бы не говорила ничего, это же нам химичка советовала, доктор наук, как-никак.
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
caty-zharr, да мы держимся((( но улучшений не видно, уже очень много выезжают, все бросают и едут. Страшно очень...города опустели от всего: людей, машин, еды(( и я не знаю что делать и маму не бросишь (категарически не хочет ехать) и жить хочется, и аспирантура накрылась скорее всего(((
|
Галчонка, мы все конечно прочитали, и все подумали как вам трудно. Но трудно даже подумать о каких то возможностях чем-то помочь.
мы мысленно с вами. берегите себя и маму. |
Цитата:
|
Галчонка, я думаю, в ближайшее время будет решающий бой за Донецк, поэтому держитесь там, я очень надеюсь, что скоро всё закончится.
|
Ink, вы все время забывает (его ничего, я всегда рада напомнить) что
1) моё первое гражданство - российское, и 2) я не политик. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
|
Ink, а точно забывать Вы стали
Цитата:
Цитата:
|