Портал аспирантов

Портал аспирантов (http://www.aspirantura.spb.ru/forum/index.php)
-   Свободное общение (http://www.aspirantura.spb.ru/forum/forumdisplay.php?f=102)
-   -   Легко ли найти пару (http://www.aspirantura.spb.ru/forum/showthread.php?t=10505)

Dr SG 11.10.2014 22:06

Цитата:

Сообщение от Maksimus (Сообщение 482752)
Есть и другие аспекты

типа детей?
тогда я надеюсь что Вы возьмете 50% по беременности, кормлению грудью и воспитанием на себя. Ибо жене надо зарабатывать на свой кусок хлеба тоже.

4gost 11.10.2014 22:12

Цитата:

Сообщение от tanya92 (Сообщение 482703)
Билл и Мелинда Гейтс живут вполне счастливо вроде как.

А Вы уверены, что это был именно брак по расчету, а не по "большой и чистой любви"?

Maksimus 11.10.2014 22:12

Цитата:

Сообщение от Dr SG (Сообщение 482753)
типа детей?

не только

tanya92 11.10.2014 22:15

Цитата:

Сообщение от 4gost (Сообщение 482754)
А Вы уверены, что это был именно брак по расчету, а не по "большой и чистой любви"?

А я и не говорю, что это расчет. Что было на самом деле, кто его знает, но на расчет непохоже.

Добавлено через 1 минуту
Цитата:

Сообщение от _Tatyana_ (Сообщение 482737)
сейчас я тоже :laugh:, но когда гормоны и страсть: обычно на такие мелочи все равно

Добавлено через 2 минуты

спасибо. начала читать - занятно :)

Потом поделитесь по секрету, на какой тип похож Максимус :)

4gost 11.10.2014 22:17

Цитата:

Сообщение от tanya92 (Сообщение 482756)
но на расчет непохоже.

вот в этом и дело. А мое сообщение до этого было исключительно про бартерные отношения по расчету.
Цитата:

Сообщение от Maksimus (Сообщение 482752)
О том, что не нужно на жену переписывать добрачное имущество (а лучше и приобретенное в браке, если она в него не вкладывалась), не вводить ее в свой бизнес и не создавать ей отдельный (либо иметь там контрольный пакет), если делаете из Ж певичку - иметь имущественные права на произведения и т.д. Это что касается финансов

У нас на форуме все сплошь олигархи? Один товарищ советует всем машины за много миллионов, не вылезая из свитера с оленями, другой раздает советы, которые подходят разве что для мультимиллионеров...

_Tatyana_ 11.10.2014 22:18

tanya92, хорошо. :D я и не по секрету могу

Добавлено через 40 секунд
Цитата:

Сообщение от 4gost (Сообщение 482759)
У нас на форуме все сплошь олигархи? Один товарищ советует всем машины за много миллионов, не вылезая из свитера с оленями, другой раздает советы, которые подходят разве что для мультимиллионеров...

опередили :laugh:

Dr SG 11.10.2014 22:21

Цитата:

амбиции иметь всегда хорошо. Еще лучше иметь план действий эти амбиции в жизнь превратить.... :)

Дмитрий В. 11.10.2014 22:22

Цитата:

4gost, форум, помимо ППС, избрали местом тайных сходок подпольные миллионеры вроде Корейко. Это у них такая феня, которую мы не понимаем.

4gost 11.10.2014 22:23

Цитата:

Сообщение от Dr SG (Сообщение 482762)
амбиции иметь всегда хорошо. Еще лучше иметь план действий эти амбиции в жизнь превратить....

Исходя из того, что я вижу вокруг - непомерные амбиции есть у кажого второго. А вот с планами и результатами у них не густо

tanya92 11.10.2014 22:26

Цитата:

вот в этом и дело. А мое сообщение до этого было исключительно про бартерные отношения по расчету.

Я на телефоне не все сообщения вижу, могла не дочитать.

Советы для мультимиллионеров - ага, в материальном плане же ничего не надо, все есть.

Текущее время: 12:54. Часовой пояс GMT +3.