![]() |
Цитата:
|
Цитата:
Эх, надо было с детства искусство Тёмного Пути осваивать... |
Ну и где отчет?
|
Maksimus, погодите будет, вчера в пять только из Трейна вернулись. Сегодня собираемся в Мавзолей. Пока полет успешен (с)
|
Все отлично! Жителям столицы огромный пасиба!!! Я таки увидела рабочего и колхозницу в полный рост. Если сегодня увижу и дедушку Ленина- совсем отлично будет! Полный отчет- по возвращению в столицу. Фотки с Твука. О.Я. был прав- на пчелите без юбки гораздо удобнее
Добавлено через 1 минуту Зы. Неспящие жители столицы, особенно после жен и Стаса Михайлова могут еще посмотреть на цирк живая Вика- позвонив Твуку))) я уезжаю в 6 вечера)))) |
Цитата:
Цитата:
А, дошло кажется - решила забить на гостиницу. |
Цитата:
|
Vica3, приятно было познакомиться! Приезжайте, будем рады видеть! :)
Надо будет в Трейн летом заехать, когда там много веселых твуковских друзей на мотоциклах, покататься по ночной Москве :cool: |
Всем встеритвших- безразмерное пасиба!!!! Твуку отдельная благодарность с занесением в число лиц, исполняющих мечты! Таки да- я увидела дедушку Ленина!!!! Все остальные буквы, частично отражающие бурю позитивных эмоций, отпишу по приезду в ЦМ.
З.Ы. А ысшо у меня теперь есть красная ушанка с кокардой!!!! Добавлено через 2 минуты Дукар так же отдельная благодарность! как женщина- женщине)))) |
Цитата:
|
Текущее время: 06:31. Часовой пояс GMT +3. |