![]() |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
вечером на дите опробую |
Цитата:
|
Paul Kellerman, 8889 - 7
|
Домохозяйка, то проверка на способность поискать нестандартное решение? Возможно, но на мобиле это понять трудно: по любому картинка переворачтвается вместе с мобильником, но по любому это слшком крутая проверка, я помню все проще было.
|
Мой деть на одном из нескольких собеседований, что мы проходили в первый класс на вопрос "кто живет в лесу" сказал "белка" (примерно такова суть ситуации), а требовалось показать ряд примеров, многовариантный ответ дать, но ведь ему же лень. Я ужасно расстроилась, что не натаскала его на типовые вопросы.
Вот кто бы его спросил про строительство второго Храма в Иерусалиме, или кого победил Александр Невский или про планету Фаэтон и т.д. Он бы сказал. И постоянно чувствую давление этих стандартов на него, стандартов, что отравляли мне жизнь вплоть до недавнего времени. |
Цитата:
Иногда детям пример привожу, тупят прям как я :) |
А я и сейчас ничего не понял.
|
Сценка из КВН. Вроде простенькая, но: а) я ее прежде не видала б) йа ржала как конь))
Hogfather, мне вчера или позовчера эту картинку предъявил муж и когда я сказала ответ, заявил, что я шибко умная -- они с сыном не смогли решить)) |
Текущее время: 06:53. Часовой пояс GMT +3. |