Портал аспирантов

Портал аспирантов (http://www.aspirantura.spb.ru/forum/index.php)
-   Свободное общение (http://www.aspirantura.spb.ru/forum/forumdisplay.php?f=102)
-   -   Какая работа подойдет мне в моем случае (подробности далее) (http://www.aspirantura.spb.ru/forum/showthread.php?t=13791)

Денис86 20.02.2017 14:31

Цитата:

Сообщение от Лучник (Сообщение 640093)
Ничего уж такого страшного. Так обычно дети лет четырех-пяти танцуют под музыку.

Если уж придется всё разжевывать, то я расскажу. Мое видео имело достаточно глубокий смысл. С философской точки зрения оно показывает, что человек должен уметь смеяться над собой, не бояться выглядеть смешным, должен уметь сочетать серьезное и несерьезное (как и было у меня. первая часть видео - абсолютно серьезные вопросы с серьезными проблемами. про политику, животных, и.т.д. "смешная" только концовка). Что юмор - это жанр очень серьезный. Что креативить надо так, чтобы не обижать других. Что юмор должен быть тонким, а человек - наивным, добрым и искренним, даже если все вокруг - злобные и недалекие неудачники. ) Вот какой "месседж" (как сейчас говорят) несло это видео.

Добавлено через 2 минуты
Цитата:

Сообщение от Just Another One (Сообщение 640270)
А бабы-то не в курсе, многим нравится... :rolleyes:

Не нравится, а некоторые СОГЛАШАЮТСЯ на это, потому что так по-рабски воспитаны или потому что хотят что-то получить от мужчины или надеются, что если они будут покорно себя вести и на всё соглашаться, им что-то перепадет от мужчины и мужчина станет добрее. Зря надеются: не станет. А только еще больше обнаглеет и будет требовать еще больших извращений. Я опрашивал девушек. Все нормальные, УВАЖАЮЩИЕ СЕБЯ девушки, перечислили мне то, что недопустимо в сексе, что унизительно для женщины.

Лучник 20.02.2017 14:53

Цитата:

Сообщение от Денис86 (Сообщение 640272)
Если уж придется всё разжевывать, то я расскажу. Мое видео имело достаточно глубокий смысл. С философской точки зрения оно показывает, что человек должен уметь смеяться над собой, не бояться выглядеть смешным, должен уметь сочетать серьезное и несерьезное (как и было у меня. первая часть видео - абсолютно серьезные вопросы с серьезными проблемами. про политику, животных, и.т.д. "смешная" только концовка). Что юмор - это жанр очень серьезный. Что креативить надо так, чтобы не обижать других. Что юмор должен быть тонким, а человек - наивным, добрым и искренним, даже если все вокруг - злобные и недалекие неудачники. ) Вот какой "месседж" (как сейчас говорят) несло это видео.

Понятно.

Just Another One 20.02.2017 15:10

Денис86, сами вы извращение...

Maksimus 20.02.2017 15:47

Цитата:

Сообщение от Денис86 (Сообщение 640267)
мужчина МОЖЕТ

Вы проверяли?

Цитата:

Ну по крайней мере, недопустимыми и унизительными для женщин, являются:

короче, допустима только миссионерка и только в темноте.
Кстати, перечень извращений по сегодняшним меркам вполне пуританский.

Добавлено через 42 секунды
Цитата:

Я опрашивал девушек.

так кто признается... " я не такая"

Just Another One 20.02.2017 15:49

Надо свести Дениса с Домохозяйкой... Нет-нет, просто для разговора по душам...

Twuk 20.02.2017 17:55

Цитата:

Я опрашивал девушек. Все нормальные, УВАЖАЮЩИЕ СЕБЯ девушки, перечислили мне то, что недопустимо в сексе, что унизительно для женщины.

Ничосе! Прям опрашивали? Надо будет знакомым рассказать, а то они не в курсе. Кстати, у вас есть на сайте единомышленники, правда, там еще круче утверждения -- рак от описанных вами штук передавался. Но мы в деревнях люди темные и о таком не в курсе.
(вопрос с галерки) Под термином "уважающие себя" девушки" кого имеем в виду?

Team_Leader 20.02.2017 18:15

Цитата:

Сообщение от Just Another One (Сообщение 640285)
Надо свести

а вот нахрена отсутствующих здесь, никого не трогающих и тем более дам - участниц форума сюда приплетать?

Добавлено через 2 минуты
А вообще форум правращается в устойчивую помойку.
Говорить не о чем и не кем.
Изначально у меня интерес тут был профессиональный, но вижу - тут на нормальные темы говорить не с кем, и людям даже не интересно.
Толку от такой помойки?
Понятно, что после выходок тов. дениски нормальных людей с кем можно серьезно о чем-то разговаривать тут не появится.

kravets 20.02.2017 18:22

Цитата:

Сообщение от Team_Leader (Сообщение 640301)

Цитата:

тут на нормальные темы говорить не с кем, и людям даже не интересно.

Увы, Вы правы. Я не в состоянии выделить информативные сообщения в горе мусора. Поэтому уже практически не читаю форум.

4gost 20.02.2017 19:57

Цитата:

Сообщение от Just Another One (Сообщение 640270)
А бабы-то не в курсе, многим нравится...

это все потому, что
Цитата:

мазохистка, и ей требуется медицинская помощь, т.к. сексуальные девиации надо так же лечить

Добавлено через 3 минуты
Цитата:

Сообщение от Maksimus (Сообщение 640283)
короче, допустима только миссионерка и только в темноте.

я тоже так подумал

Цитата:

Сообщение от Maksimus (Сообщение 640283)
Кстати, перечень извращений по сегодняшним меркам вполне пуританский.

об остальных Денис86 тупо не знает :)

Цитата:

недопустимыми и унизительными для женщин, являются:
- минет

т.е. когда женщина орально ласкает мужчину - это унизительно. А когда мужчина орально ласкает женщину - это тоже унизительно для нее или нет?

Добавлено через 1 минуту
Цитата:

Все нормальные, УВАЖАЮЩИЕ СЕБЯ девушки

левая и правая?

Добавлено через 1 минуту
Цитата:

Сообщение от kravets (Сообщение 640303)
Увы, Вы правы. Я не в состоянии выделить информативные сообщения в горе мусора.

во флудилке это нормально, но вот в тематических разделах - авгиевы конюшни

Maksimus 20.02.2017 20:04

Цитата:

Говорить не о чем и не кем.

Такие же мысли иногда возникают. Но 8 лет просто так не вычеркнешь... Но все же хочется уйти на время, взять паузу

Добавлено через 1 минуту
Цитата:

Сообщение от 4gost (Сообщение 640310)
я тоже так подумал

Кстати, а если М лежит сверху, это унижает Ж или нет?

Текущее время: 09:51. Часовой пояс GMT +3.