Портал аспирантов

Портал аспирантов (http://www.aspirantura.spb.ru/forum/index.php)
-   Свободное общение (http://www.aspirantura.spb.ru/forum/forumdisplay.php?f=102)
-   -   Легко ли найти пару (http://www.aspirantura.spb.ru/forum/showthread.php?t=10505)

Feeleen 06.12.2014 15:54

Цитата:

Сообщение от Vica3 (Сообщение 493659)
ну а я чего добиваюсь? Он тут уже столько рассказывал за требования к товару, который он желает, что уже жуть как антиресно - как он сама себя видит в качестве товара.
ЗЫ. Если шо - у мну чисто научный интерес - на шейха он не тянет, а окромя шейха, живущего далече (см. требования в посте ранее) - остальное в качестве "выданного в загсе под роспись" не входит в категорию "нужный товар". Так шо - я тут за науку радею:Ъ

Нифига. С баб неразумных требуем желаний по поводу мужика:eek:

Добавлено через 1 минуту
Цитата:

Сообщение от Dr SG (Сообщение 493662)
да ясно ж. Хороший товар на полках не залеживается :D

Незамужние и разведенки вам спасибо должны сказать

Dr SG 06.12.2014 15:59

Цитата:

Сообщение от Feeleen (Сообщение 493664)

энто как Мартуся правильно заметила: демографическая задница свою роль играет.
Русские женщины - самые замечательные. В глаза бросается неравновесие даже просто на улицах в мои приезды. Сколько мужиков чма, и сколько молодых, красивых девчонок.
Недаром они на Западе нарасхват :)

Feeleen 06.12.2014 16:04

Цитата:

Сообщение от Dr SG (Сообщение 493667)
Русские женщины - самые замечательные. В глаза бросается неравновесие даже просто на улицах в мои приезды. Сколько мужиков чма, и сколько молодых, красивых девчонок.

Вы вообще понимаете, что говорите? Или «британский ученый» – это и про вас?:facepalm:

Лучник 06.12.2014 16:10

Цитата:

Сообщение от Feeleen (Сообщение 493670)
Вы вообще понимаете, что говорите? Или «британский ученый» – это и про вас?

А что не так? давно известно, что наши женщины - самые лучшие!

Dr SG 06.12.2014 16:14

Feeleen,
я в России стараюсь бывать часто как могу.
Всегда ржала над уверениями иностранцев что в России красота женщин бросается в лицо. Как клише.
Теперь не ржу. Когда бываешь наездами, то действительно. Пропорция красивых, ухоженных девчонок на улицах среднего сибирского города намного больше, чем под стати к ним мужчинок.
Моя личная обзервация.
Знаю достаточно много русских женщин персонально живущих здесь. Замужем. не у всех сложились браки, да.
Но популярность русских женщин, как жен, здесь велика. Наверное, качественные. :)

Courtney Love 06.12.2014 16:24

Цитата:

Сообщение от Dr SG (Сообщение 493662)
да ясно ж. Хороший товар на полках не залеживается

Цитата:

Сообщение от Feeleen (Сообщение 493664)

вот тут вообще непонятно:rolleyes:

cmom 06.12.2014 16:26

Стюардессам легче всего — все мужчины уже отсортированы по классам.

Courtney Love 06.12.2014 16:32

cmom, мне кажется, они чаще с теми, кто в кабине пилота:)

Dr SG 06.12.2014 16:35

Цитата:

Сообщение от cmom (Сообщение 493680)

Цитата:

Сообщение от Courtney Love (Сообщение 493682)
cmom, мне кажется, они чаще с теми, кто в кабине пилота

:lol:
прикольно.

Ink 06.12.2014 16:39

Цитата:

Сообщение от Courtney Love (Сообщение 493679)
вот тут вообще непонятно

А вы сначала уточните, к какой из двух обозначенных категорий относитесь, а потом Филя уточнит

08.00.05 Industry 06.12.2014 16:46

Цитата:

Сообщение от Dr SG (Сообщение 493667)

Чистая правда. При этом русские мужчины полностью проигрывают конкуренцию западным, продолжая настаивать на своей исключительности.

Максимум казался более умным. Дело даже не в равноправии полов, на которое взгляды у многих разные (за настоящее равноправие не выступает никто, только за верховенство своего пола). Женщина не служанка. Мужчина существует чтобы ее любить и защищать, а не гонять палкой на кухню

tanya92 06.12.2014 16:46

Цитата:

Сообщение от Courtney Love (Сообщение 493682)
cmom, мне кажется, они чаще с теми, кто в кабине пилота:)

Те, кто в кабинете пилота - это вообще идеал...
Высшее образование, здоровье, английский, отпуск, 80 часов налета по сан норме - дома больше недели точно. Сувенирчики деткам из командировок. И зп немалая, поболее по сравнению с офисом.
Говорят, что браки между пилотом и стюардессой долго не живут, один кто-то должен быть на земле.

Courtney Love 06.12.2014 16:46

Цитата:

Сообщение от Ink (Сообщение 493685)
А вы сначала уточните, к какой из двух обозначенных категорий относитесь, а потом Филя уточнит

ни к какой из двух, пусть так уточняет

tanya92 06.12.2014 16:47

Цитата:

Сообщение от cmom (Сообщение 493680)

Ага, вспомним Ирину Абрамович и маму Кейт Мидллтон, которая вроде тоже стюардессой была.

к.ъ.н. 06.12.2014 16:49

Цитата:

Сообщение от Dr SG (Сообщение 493675)
Пропорция красивых, ухоженных девчонок на улицах среднего сибирского города намного больше, чем под стати к ним мужчинок.

Большинство из них неспособны генерировать доход на Западе, а средний мужчинка на Западе один дом уже не потянет, поэтому многие возвращаются в РФ. А азиаток богатых очень много, на них и женятся. И там, и здесь - what are u.

Текущее время: 09:53. Часовой пояс GMT +3.