![]() |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Цитата:
Русские женщины - самые замечательные. В глаза бросается неравновесие даже просто на улицах в мои приезды. Сколько мужиков чма, и сколько молодых, красивых девчонок. Недаром они на Западе нарасхват :) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Feeleen,
я в России стараюсь бывать часто как могу. Всегда ржала над уверениями иностранцев что в России красота женщин бросается в лицо. Как клише. Теперь не ржу. Когда бываешь наездами, то действительно. Пропорция красивых, ухоженных девчонок на улицах среднего сибирского города намного больше, чем под стати к ним мужчинок. Моя личная обзервация. Знаю достаточно много русских женщин персонально живущих здесь. Замужем. не у всех сложились браки, да. Но популярность русских женщин, как жен, здесь велика. Наверное, качественные. :) |
Цитата:
Цитата:
|
Стюардессам легче всего — все мужчины уже отсортированы по классам.
|
cmom, мне кажется, они чаще с теми, кто в кабине пилота:)
|
Цитата:
Цитата:
прикольно. |
Цитата:
|
Цитата:
Максимум казался более умным. Дело даже не в равноправии полов, на которое взгляды у многих разные (за настоящее равноправие не выступает никто, только за верховенство своего пола). Женщина не служанка. Мужчина существует чтобы ее любить и защищать, а не гонять палкой на кухню |
Цитата:
Высшее образование, здоровье, английский, отпуск, 80 часов налета по сан норме - дома больше недели точно. Сувенирчики деткам из командировок. И зп немалая, поболее по сравнению с офисом. Говорят, что браки между пилотом и стюардессой долго не живут, один кто-то должен быть на земле. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 09:53. Часовой пояс GMT +3. |