![]() |
Цитата:
Еще сегодня все ругались. В субботу одному начальнику пришло в голову проверить порядок в кабинетах. Взяли ключи обошли все кабинеты, залезли во все шкафы, во все ящики столов в отсутствие сотрудников. После этого мне осталось только сказать, что этому кадру надо порекомендовать написать статью в ВАК журнал с социологическим анализом предпочтений женской части вуза в сфере специфического женского товара санитарного назначения. Думаю оригинальность и новизна ему обеспечена. |
докторенок, как я Вам сочувствую... И не ругайтесь с ними, пожалуйста, не тратьте нервы на них.
|
Paul Kellerman, спасибо, и в самом деле пришла на автопилоте, но моим аттестованным коллегам еще хуже, у них даже сознание не поворачивается, чтобы хотя высмеять того хама, который любит копаться в женских столах и обозревать интимные товары.
|
докторенок, это просто отвратительно... положите капкан на медведя и прикройте сверху товарами.
|
Ёжка, докторенок, сочувствую. Нервы тратить на нервотрепку с чиновниками = мешает получать удовольствие от самой работы :mad:
Добавлено через 49 секунд Цитата:
|
cmom, http://themensclub.ru/
|
Цитата:
|
Ну вообще-то на рабочих местах ничего личного храниться не должно и столы - собственность работодателя
|
Цитата:
Добавлено через 4 минуты Цитата:
|
Courtney Love, я преподаю в двух местах, в гражданском вузе у меня основная работа, там я заместитель заведующего, когда заведующий в отпуске или болеет, я и.о., а шмон и дурдом это было в милицейском вузе, где я уже десять лет читаю лекции по совместительству.
Добавлено через 4 минуты Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Maksimus, выстраивайте линию дальше: сотрудник не имеет право пользоваться на работе туалетом, так как унитазы являются собственностью работодателя, а че, пусть терпят или на улицу в кустики бегают.
|
докторенок, не надо передергивать, санитарно-бытовое обслуживание предусмотрено ст. 223 ТК.
Конечно, работник может пользоваться личными вещами, орднако, и работодатель вправе запретить использование отдельных предметов. |
Текущее время: 15:42. Часовой пояс GMT +3. |