Портал аспирантов

Портал аспирантов (http://www.aspirantura.spb.ru/forum/index.php)
-   Свободное общение (http://www.aspirantura.spb.ru/forum/forumdisplay.php?f=102)
-   -   Двухминутка ненависти (http://www.aspirantura.spb.ru/forum/showthread.php?t=12272)

Colani 22.09.2014 18:44

Цитата:

Сообщение от _Tatyana_ (Сообщение 477102)
Colani, ггг. вы опять про нормальную зарплату. про те же 10 тысяч? или ценник вырос?

оказывается есть рынок вакансий на всяких супержобах, где за 25 тысяч надо делать всё, начиная от мытья полов и заканчивая программированием в 1с. А есть рынок вакансий по знакомству. Где за ту же вакансию в том же месте, но по блату, платят 40 тысяч и надо всего лишь присутствовать на рабочем месте. Но туда никто не идет, т.к. для блатной вакансии слишком маленькая зарплата. Замкнутый круг.:facepalm:
Я к сожалению, а может и к счастью, знакомств и блата не имею.

Димитриадис 22.09.2014 18:44

Цитата:

Сообщение от _Tatyana_ (Сообщение 477100)
Димитриадис, оооо! Бари Левинсон? уважаю!

Гениальный фильм. Вместо курса "политического пиара" в том виде, в котором его читают в России, можно прокрутить фильм с подробными комментариями.

Colani 22.09.2014 18:47

Цитата:

Сообщение от _Tatyana_ (Сообщение 477102)
в Даунтоне шофер - ирландец крут! тот что Бренсон
а вообще, Мегги Смит- графиня Грентем, мощь. потрясающая актриса

Minerva McGonagall:D Ну так два Оскара у нее, хотя мне она не нравиться. Лучше О"Брайн никого не было.

_Tatyana_ 22.09.2014 18:48

Colani, а кем вы сейчас трудитесь? и за сколько?

Добавлено через 56 секунд
Димитриадис, полностью согласна! шикарный фильм и актеры. у левинсона много хороших фильмов

Vica3 22.09.2014 18:51

Colani, (задумчиво) нафига Лучнику лорд? ааааа (догадливо) в качестве гувернера для его детей?

Colani 22.09.2014 18:53

Цитата:

Сообщение от _Tatyana_ (Сообщение 477107)
у левинсона много хороших фильмов

кому-то и спилберг/жжабрамс/лукас/нолан/джексон/камерон/финчер нравятся.:facepalm:

Добавлено через 1 минуту
Цитата:

Сообщение от Vica3 (Сообщение 477109)
Colani, (задумчиво) нафига Лучнику лорд? ааааа (догадливо) в качестве гувернера для его детей?

Человеку нужен лорд, зачем он ему вопрос к нему, а не ко мне.:D

Добавлено через 47 секунд
Цитата:

Сообщение от _Tatyana_ (Сообщение 477107)
Colani, а кем вы сейчас трудитесь? и за сколько?

зависит от обстоятельств.:yes:

_Tatyana_ 22.09.2014 19:06

Цитата:

Сообщение от Colani (Сообщение 477110)
кому-то и спилберг/жжабрамс/лукас/нолан/джексон/камерон/финчер нравятся.:facepalm:

правильно! так его Спилберга! а то ишь, снимает черти че! Русские критики - они такие- супер суровые.

а какие фильмы уважают юные критики кинематографа кроме сериалов, извините? я просто фильмофил со стажем

Добавлено через 10 минут
Цитата:

Сообщение от Colani (Сообщение 477110)
зависит от обстоятельств.:yes:

это неправильно. серьезный человек имеет постоянную работу. заведите одну, не удовлетворит вас одна- заведите еще одну. больше трех все же не надо - организм устает между ними мотаться.

Домохозяйка 22.09.2014 19:07

_Tatyana_, я бы сказала так: когда заводишь третью работу приходится бросать одного любовника
Жизнь тяжела,и приходится выбирать, увы

Colani 22.09.2014 19:09

Цитата:

Сообщение от _Tatyana_ (Сообщение 477113)
а какие фильмы уважают юные критики кинематографа кроме сериалов, извините? я просто фильмофил со стажем

фильмы я не смотрю, они все слишком унылы и одинаковы, особенно перечисленных мной авторов, те то вообще от силы пять минут можно смотреть, потом хоть в окно телевизор выкидывай. Поэтому предпочитаю сериалы, т.к. там не надо вникать в происходящие, все герои те же остаются. А фильм включаешь и ждёшь когда он начнётся, а он так не начавшись и заканчивается. И продолжая тему с Мегги Смит, для меня в фильме и сериале абсолютно не важна актёрская игра и т.п. качества, т.к. я считаю что все это вторично, ввиду того что "все фильмы слишком унылы и одинаковы".:yes:

прохожий 22.09.2014 19:13

Цитата:

Сообщение от Vica3 (Сообщение 477109)

Человек охмуривший лорда, ставший доктором наук, возглавивший академию - чем не мечта! :laugh:

Цитата:

Сообщение от Лучник (Сообщение 477073)
Даже одного из этих пунктов многим достаточно для того, чтобы считать, что жизнь удалась и прожита не зря.

Текущее время: 23:06. Часовой пояс GMT +3.