![]() |
Коллеги, я понимаю, задел за живое, первый начал в тему про кулинарию писать про кастрюлю. Но кастрюля то хоть имеет отношение к теме, а "сапоги всмятку" думаю тут лишнее.
Если что, я написал в эту тему про керамическую посуду Emile Henry, поскольку у меня раньше никогда не было опыта её использования. Отрицательных отзывов мало, о таком случае я не читал нигде в Интернет. Может плохо искал. Написал не для того, чтобы пожаловаться, а чтобы дать некую информацию людям, которые задумаются о её покупке. В качестве положительных моментов. 1. У меня зарегистрирована гарантия на сайте производителя. Согласно инструкции на эту посуду полагается 10 лет гарантии. 2. У меня сохранился чек на покупку. |
Hogfather, кстати да! про хреновухи мы пишем в тему " про поем", а тут про сапоги.
я была уверена, что наоборот :D |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 4 минуты у меня кстати облепиховки лучше идут. хреновухи - это просто перевод Хренов и водок на приходящих в дом особей мужского полу. мне она с моей язвой сразу открывает все чакры везде. ядреная штука слишком |
Цитата:
|
_Tatyana_, да, рецепт почитала, для мужчин это.
А облепиховку как найти на форуме? Небось в теме про любовниц?:) Добавлено через 2 минуты Цитата:
иногда дешевле раза в два. |
Цитата:
|
Цитата:
А вообще там все скатилось к непреходящим ценностям, 130 стр. накатали |
Цитата:
|
Текущее время: 22:26. Часовой пояс GMT +3. |