![]() |
Цитата:
|
До защиты отличные. Я работала как вол на кафедре. Писала статьи, и его в соавторы приписывала и так три года аспирантуры. Было трудно, но я терпела, думала главное защититься. Часть страниц из моей второй главы, несколько страниц указаны в научной новизне (сформулированные противоречия). Остальное из третьей главы. Поэтому результат затронут частично. Если можно так сказать....
|
Цитата:
Если ближайшую пару дней сомнения не развеятся я бы написал в Совет и в ВАК. |
Видите ли, мой научный руководитель по совместительству является председателем Диссертационного совета.
|
Liluli, а Вас уже утвердили?
|
Цитата:
В любом случае окончательный выбор о необходимости письма в ВАК за Вас на форуме никто делать не будет. |
Да. Меня утвердили.
Для меня это прежде всего моральный выбор... С одной стороны я благодарна своему НР (как бы там ни было), и считаю, что если напишу в ВАК, это будет предательством, а с другой стороны мне обидно и неприятно. Я конечно понимаю, что ни я первая, ни я последняя, тем не менее... |
Цитата:
|
Спасибо за совет, так и поступлю! В ближайшие дни заеду к НР (с неприятными известиями).
|
Liluli, ничего не делайте. Вам это ничем не угрожает, а если вскроется плагиат у этой аспирантки -у вас права защищены
С НР стоит пообщаться - он может и не знать - он же не проверяет дословно текст |
Текущее время: 03:10. Часовой пояс GMT +3. |