![]() |
Aspirant_Cat,
я так понимаю про сбор денег на форуме, это камень в мой огород? я вас трогала? Что же вы везде лезете, в каждой бочке затычка, не жалко вам людей живущих среди войны, ну и черт с вами, чего же писать другим что они не так сочувствуют, поддерживают и помогают? Вы хоть кому то помогли? Вы на каждого с нападкой и агрессией. |
Галчонка, не знаю, как вам помочь, действительно сопереживаю. Напишите в личку, возможны разные варианты.
На Котэ не обращайте внимание, как уже говорил, там своя правда. |
Галчонка, вы же прочитали что сия женщина написала. Она больная. Лечится. Надеюсь голову лечит. Я думаю что не надо на больных людей обижаться, на этом форуме хватает здоровых общаться.
Модератор, я думаю пора обратить внимание на ситуацию. Спасибо |
Вчера видели болгарский танец на углях: угли реальные, аж искры летят, пятки настоящие голые и он ими как по паркету на этих углях.... Как это?
|
|
вроде бы - еще не постили... за мозговые вирусы http://roem.ru/2014/08/07/ashmanov104753/
(в сторону: хотя, мы во многом не согласны с афтором, как минимум - с наименованием среды вирусов) |
Цитата:
Цитата:
|
Нажаловалась на сообщение от доктора сг :) Надеюсь, модератор обратит внимание на ситуацию.
Добавлено через 1 минуту Сочувствовать попрошайкам, которым доходят денежные переводы, несмотря на жизнь "среди войны", я не могу. Вот ведь удивительно: магазины не работают, а интернет пашет и денежные переводы идут! И зачем им деньги, если не работают магазины, а съезжать, теряя кормушку попрошайничества, не собираются? :laugh: |
Цитата:
|
Лучник, да я к тому, что таких, как Галчонка, на каждом форуме полно: с п****цомами, больными кошечками, а теперь и на нашем есть :) Нехай будет. Можно открыть для неё отдельную тему, как на других форумах открывают, типа: "Срочный сбор! Спасём Галчонку от ужасов войны!"
|
Котэ, ты реально не понимаешь разницу между своим "дайте я поиграю в самостоятельность и свалю из дома - в самый край - у меня есть куда вернуться" и ее ситуацией - когда убегать уже некуда, а пушная лиса пришла в дом?
Это я к тому, что когда забываешь о границах, над чем можно стебаться, а над чем нельзя, добрые боги рано или поздно моделируют аналогичную ситуацию.. и потом уже к ним апеллировать будет бесполезно... (для тех, кто в танке: это был многобуквенный перевод рекомендации Котэ с простого русского: хватит ээээ фигней страдать не по делу) |
Цитата:
|
Ink, Галчонка кстати, не о чем не просила.
Давайте Вы с ней местами поменяйтесь? :yes: Другие участники форума ходят в центры беженцев и помогают. Простая человеческая потребность - помогать ближним (или не очень). Я думаю осуждению не подлежит. :no: А вот у меня был хороший день. Вырастила собственными ручками мутант гемоглобина. Прогнала через полный спектральный анализ на страшной по началу машинке и получила хорошие результаты :cool: А еще я в первый раз научилась делать double rectangular hyperbola в Екселле после того как вычислила скорость реакции :cool: радовалась как ребенок :) |
Цитата:
|
Давайте закроем тему меня. И будем жить дружно. я ничего ни у кого не просила и никто мне ничего не должен. Если мои сообщения вызывавают отрицательные эмоции и неприязнь, можно их просто не читать.
Спасибо. |
Текущее время: 17:17. Часовой пояс GMT +3. |