Портал аспирантов

Портал аспирантов (http://www.aspirantura.spb.ru/forum/index.php)
-   Свободное общение (http://www.aspirantura.spb.ru/forum/forumdisplay.php?f=102)
-   -   Встречи в реале (http://www.aspirantura.spb.ru/forum/showthread.php?t=7945)

Paul Kellerman 31.01.2016 13:43

У Дукар взгляд ровно такой же, как на прошлой встрече... стесняшка среди титанов :yes:

Dukar 31.01.2016 14:04

Там все были милые и няшные :cool:

Это на работе мы террор устраиваем

Добавлено через 4 минуты
Цитата:

Сообщение от Paul Kellerman (Сообщение 566988)
У Дукар взгляд ровно такой же, как на прошлой встрече... стесняшка среди титанов

:laugh: читаю уже как минимум третий вариант Вашего комментария

Paul Kellerman 31.01.2016 14:08

Dukar, с прошедшим Вас ДР :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: Простите, что с некоторым опозданием... память девичья :(

Dukar 31.01.2016 14:25

Цитата:

Сообщение от Paul Kellerman (Сообщение 566992)
Dukar, с прошедшим Вас ДР Простите, что с некоторым опозданием... память девичья

Спасибо! :)
Я сегодня ночью еще в турнире по литрболу боулингу участвовала. Третье место! На работе чуть жива :laugh:

kravets 31.01.2016 14:28

Цитата:

Сообщение от Dukar (Сообщение 566994)
Я сегодня ночью еще в турнире по литрболу боулингу участвовала. Третье место!

Какааааая железяка...

fazotron 31.01.2016 14:30

правильное мероприятие

Vica3 31.01.2016 15:27

Цитата:

Сообщение от Hogfather (Сообщение 566939)
Гм...

О доме надо думать, о доме!! О светлом и чистом надо думать, а чище и светлее цэдваашпятьоаш еще ничего не придумано!
Фух! Добралась до компа - миниотчет.
Во первых строках письма -
огромная благодарность Твуку, МЮрию, Дукар, Тиму и неизвестному (
Скрытый текст
я имя прослушала в первый раз, а потом его по имени не называли уже
) стойкому борцу со скучным бытом командировочных лиц!
Встреча прошла на высшем фееричном уровне! Теперь я понимаю шо такое "Покажите мне Москву, москвичи!"... Таки да - мне ее показали!
Более того, во многом благодаря научным междисциплинарным открытиям, я даже успешно запомнила ряд памятных мест столицы))) что для меня - редкость)))
Собственно - краткий отчет: встретив порядком подуставшую Вику, которой до этого с утра рассказывали всякую фигню как надо правильно жить и работать в условиях нестабильности, Твук и Дукар погрузили Вику в баааальшую лошадь и повезли в кабак, где уже были МЮрий, Тим Лидер и тот неизвестный друг МЮрия. Название кабака не помню, помню - вкусный кофе, еда, практически тихо, полуголая баба с танцем живота (неплохо танцует, кстати) и кальян.
Затем, после того, как пробки в столице начали исчезать вместе с Тим Лидером (который исчез совсем), накормленную и подобревшую Вику завезли в гостиницу, где она скинула сумки и повезли кататься по ночной Москве.
(тут много много позитивных смайликов, отражающих эмоции) Таки да - я видела Рабочего и Колхозницууууу (прыгает от счастья).. Они тоже существуююют!!!! Это не мираж и не сказкааааа!!!!
На самом деле - катались очень долго, огромный респект всем экскурсоводам, а особенно - Твуку! Было очень интересно, такую Москву я еще не видела)))
После экскурсии привезли в байкерский бар (так же - вполне милое местечко, аж настальгией по середине 90-х гг прошлого века повеяло) - еще раз накормили - напоили - вернули в гостиницу.
На следующее утро Твук совершил реальный подвиг - неспавши вторую ночь - он нашел в себе силы поехать с Викой смотреть дедушку Ленина! И (тут сызнова буря эмоций, восторга и прочее) = он тоже существует!!!! он вечно живоооой!!! И видели памятник ИВС, и ФЭД (который не фотоаппарат) и прочее прочее прочее...
Далее была экскурсия по Красной Площади, прилегающим улицам и ГУМу...
Далее, переполненную позитивными эмоциями, накормленную и обвешанную подарками Вику в красной шапке-ушанке и с беломором загрузили в вокзал, она села в поезд и, собственно, отбыла в ЦМ. Зе энд.
ЗЫ. Фотоотчет - у Твука)))
Так шо еще раз - огромное человечечье спасибо! Сделать из командировки в Москву праздник жизни в наше время - это реально надо уметь!!
Жду с ответным визитом в ЦМ!!!
Или, хотя бы в Питер летом))))

Цитата:

Сообщение от Maksimus (Сообщение 566982)
Твук майку белки одел

там у него рассово верная белка- аксакал))))

Цитата:

Сообщение от Team_Leader (Сообщение 566952)
Vica3, с Днюхой!

Спасибо!

Добавлено через 36 секунд
Цитата:

Сообщение от Dukar (Сообщение 566989)
Там все были милые и няшные

подтверждаю! ))))

Добавлено через 1 минуту
Цитата:

Сообщение от kravets (Сообщение 566847)
Таки разделась...

не, я ж следую советам мудрых старших товарищей - Вы ж предупредили - что в юбке будет неудобно = дык я сразу без нее приехала))))

прохожий 31.01.2016 15:30

честно говоря разговор о дамах идет во множественном числе - а я на фотках вижу одну ...:confused:

Дмитрий В. 31.01.2016 15:31

Цитата:

Сообщение от Vica3 (Сообщение 567000)
ФЭД (который не фотоаппарат)

Но ведь памятника уже нет на той площади? Здание - есть, а ФЭДа - нет. По крайней мере, пару лет назад его там не было.

Vica3 31.01.2016 15:32

Цитата:

Сообщение от kravets (Сообщение 566895)
Права не оформляют.

права на тачанку уже есть. Так что - можно выдавать со

Цитата:

Сообщение от kravets (Сообщение 566897)
склада на случай катаклизмов.

Цитата:

Сообщение от Team_Leader (Сообщение 566899)
громкая и бойкая дама

я была в тихой, молчаливой и спокойной эпостаси, ежели чего)) ибо голос был сорван перед поездкой))) А спокойная - потому шо после чудо-обучения... ))

Цитата:

Сообщение от leodeltolle (Сообщение 566906)
Вспоминаю встречу в Спб!
Повторил бы еще!

А в чем проблема - летом я у Вас буду. Меня Брат Наш Хогфазер на манеж выпустить обещал))) Даже без намордника)))

Добавлено через 1 минуту
Цитата:

Сообщение от Дмитрий В. (Сообщение 567004)
Но ведь памятника уже нет на той площади?

на Той площади - пока нет. А рядом с ИВС - есть.

Текущее время: 01:18. Часовой пояс GMT +3.