![]() |
У Дукар взгляд ровно такой же, как на прошлой встрече... стесняшка среди титанов :yes:
|
Там все были милые и няшные :cool:
Это на работе мы террор устраиваем Добавлено через 4 минуты Цитата:
|
Dukar, с прошедшим Вас ДР :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: Простите, что с некоторым опозданием... память девичья :(
|
Цитата:
Я сегодня ночью еще в турнире по Скрытый текст
|
Цитата:
|
правильное мероприятие
|
Цитата:
Фух! Добралась до компа - миниотчет. Во первых строках письма - огромная благодарность Твуку, МЮрию, Дукар, Тиму и неизвестному ( Скрытый текст
я имя прослушала в первый раз, а потом его по имени не называли уже
Встреча прошла на высшем фееричном уровне! Теперь я понимаю шо такое "Покажите мне Москву, москвичи!"... Таки да - мне ее показали! Более того, во многом благодаря научным междисциплинарным открытиям, я даже успешно запомнила ряд памятных мест столицы))) что для меня - редкость))) Собственно - краткий отчет: встретив порядком подуставшую Вику, которой до этого с утра рассказывали Затем, после того, как пробки в столице начали исчезать вместе с Тим Лидером (который исчез совсем), накормленную и подобревшую Вику завезли в гостиницу, где она скинула сумки и повезли кататься по ночной Москве. (тут много много позитивных смайликов, отражающих эмоции) Таки да - я видела Рабочего и Колхозницууууу (прыгает от счастья).. Они тоже существуююют!!!! Это не мираж и не сказкааааа!!!! На самом деле - катались очень долго, огромный респект всем экскурсоводам, а особенно - Твуку! Было очень интересно, такую Москву я еще не видела))) После экскурсии привезли в байкерский бар (так же - вполне милое местечко, аж настальгией по середине 90-х гг прошлого века повеяло) - еще раз накормили - напоили - вернули в гостиницу. На следующее утро Твук совершил реальный подвиг - неспавши вторую ночь - он нашел в себе силы поехать с Викой смотреть дедушку Ленина! И (тут сызнова буря эмоций, восторга и прочее) = он тоже существует!!!! он вечно живоооой!!! И видели памятник ИВС, и ФЭД (который не фотоаппарат) и прочее прочее прочее... Далее была экскурсия по Красной Площади, прилегающим улицам и ГУМу... Далее, переполненную позитивными эмоциями, накормленную и обвешанную подарками Вику в красной шапке-ушанке и с беломором загрузили в вокзал, она села в поезд и, собственно, отбыла в ЦМ. Зе энд. ЗЫ. Фотоотчет - у Твука))) Так шо еще раз - огромное человечечье спасибо! Сделать из командировки в Москву праздник жизни в наше время - это реально надо уметь!! Жду с ответным визитом в ЦМ!!! Или, хотя бы в Питер летом)))) Цитата:
Цитата:
Добавлено через 36 секунд Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
честно говоря разговор о дамах идет во множественном числе - а я на фотках вижу одну ...:confused:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Текущее время: 01:18. Часовой пояс GMT +3. |