Портал аспирантов

Портал аспирантов (http://www.aspirantura.spb.ru/forum/index.php)
-   Свободное общение (http://www.aspirantura.spb.ru/forum/forumdisplay.php?f=102)
-   -   Что вижу, о том пою (с). Часть 5 (http://www.aspirantura.spb.ru/forum/showthread.php?t=12558)

Vica3 12.08.2014 19:12

Цитата:

Сообщение от Ink (Сообщение 466877)
и вот здесь надо отметить, что у Гали такой ситуации нет. Враги НЕ сожгли родную хату, она не голодает, у неё есть интернет, ей вон заграница деньгами помогает даже. Я на тему эту уркаинско-российских отношений уже выказывался. Зачем тут эти спекуляции всем форумом разводить?

1) Инк, она территориально находится в той зоне, где уже не "типичная мирная жизнь". И где все достаточно быстро меняется... поэтому (цензура), думается мне, не шибко (цензура) правильно приравнивать ее жизненную ситуацию к ситуациям ээээ (подбирает слова) иных форумчан.
2) в твои высказывания я особо не лезла, ибо тебе пожелалось поточить зубья о Свету. Ты - не Котэ, а Света - не Галя, поэтому - люди взрослые, за окошком войны немае, что завтра жрать - знаете = так что - вполне способны друг о друга зубья от скуки поточить...
Котэ же в своей классической манере полезла вообще не в ту степь - наезд то был уже даже не на взрослую Свету, которая вполне укусить в ответ может, а на человека, который (отмечаю) тут ни у кого ничего не просил, и попал под Котэшный (цензура) полет букв, только потому, что Котэ в очередной раз возжелалось (цензура) выдать полет букв.
В целом - с позиции моей ИМХИ - любое топтание клавы на тему: ах, давайте постебемся поименно над тем, кто что и как делает в отношении: граждане РФ/Зарубежья - жители Украины по состоянию на август 2014 - напоминают эээ инсталяции по творчеству Сорокина...

Добавлено через 52 секунды
Галчонка, забейте, это уже не утихаемо, что прискорбно - но факт...

Ink 12.08.2014 19:24

Цитата:

Сообщение от Vica3 (Сообщение 466883)
она

парой постов выше. Она просит оставить её в покое. Возможно так и будет. Но территориально она, др. сдж и пр., - все в одном месте, в интернете. Война у каждого своя. Горячая, холодная, затяжная или иная - своя. И чужая война ничем своей не лучше. Аспирант Кэт говорит как думает, честно и открыто. Многие лишь мечтают об этом. А она делает. И реальность у каждого своя, субъективная.

Martusya 12.08.2014 19:29

Цитата:

Сообщение от Ink (Сообщение 466886)
парой постов выше. Она просит оставить её в покое. Возможно так и будет. Но территориально она, др. сдж и пр., - все в одном месте, в интернете. Война у каждого своя. Горячая, холодная, затяжная или иная - своя. И чужая война ничем своей не лучше. Аспирант Кэт говорит как думает, честно и открыто. Многие лишь мечтают об этом. А она делает. И реальность у каждого своя, субъективная.

Аспирант Кэт добрые люди должны помочь повоевать с самой собой.
Если еще не поздно.

Ink 12.08.2014 19:30

Цитата:

Сообщение от Галчонка (Сообщение 466882)
я ничего ни у кого не просила и никто мне ничего не должен

Это не страшно. К вам уже выслали конвой. Гуманитарный. Всё будет хорошо :)

Добавлено через 41 секунду
Цитата:

Сообщение от Martusya (Сообщение 466888)
добрые люди должны помочь

вам мужа найти. Борщик ему наварите. И сразу времени а форумы не останется.

Martusya 12.08.2014 19:31

Цитата:

Сообщение от Ink (Сообщение 466889)
вам мужа найти. Борщик ему наварите. И сразу времени а форумы не останется.

ну и зачем эта банальщина?

Ink 12.08.2014 19:34

Цитата:

Сообщение от Martusya (Сообщение 466891)
ну и зачем эта банальщина?

да что ж я на весь форум талант свой креативный изводить должен? Я и простые вещи доступным языком объяснять умею.

Martusya 12.08.2014 19:36

Цитата:

Сообщение от Ink (Сообщение 466892)
да что ж я на весь форум талант свой креативный изводить должен? Я и простые вещи доступным языком объяснять умею.

на форум вообще сейчас ничего изводить не стоит
каждая секунда на счету
человек рядом какашками исходит из каждой поры
не время переживать за несваренные борщики на другом конце страны

Vica3 12.08.2014 19:39

Цитата:

Аспирант Кэт говорит как думает, честно и открыто.

Даааа? Ах, удивительно...
Впрочем, смотря, как данное предложение трактовать (задумавшись), в чем -то, таки да...
Ну ладно, я твою точку зрения на сие услышала, на сим, пожалуй, оставим обсуждение стремлений и деяний Котэ на сегодня..:)

Цитата:

Многие лишь мечтают об этом.

Да ты шо? У нас еще остались "непривитые" к свободе слова в тырнете? Покажииии (прыгает)!!!

Hogfather 12.08.2014 19:47

Цитата:

Сообщение от Vica3 (Сообщение 466895)
У нас еще остались "непривитые" к свободе слова в тырнете? Покажииии (прыгает)!!!

(выходя из-за колонны, басом) Я! Я! Я этот человек! (гордо уходит)
Скрытый текст

Vica3 12.08.2014 19:56

Цитата:

Сообщение от Hogfather (Сообщение 466896)
(выходя из-за колонны, басом) Я! Я! Я этот человек! (гордо уходит)

чегой? (стряхивает лапшу с ушей).
Брат наш хочет сказать, шо он из категории мечтающих о
Цитата:

говорит как думает, честно и открыто.

?
Не, ну я согласна, что в части выражения мыслей меня тож закон о матерном запрете останавливает, но все таки.....
(хлопает по лбу) ааааа, я ж забыла, что брат из поколения, которым еще делали прививку от выпадения совести и деформации морали.....

В другую тему:
Добавлено через 2 минуты
(зевая) а у нас от вечного сплина чудо-таблеток (окромя экстази и К) еще не разработали?
А то скоро велику фразу отечественного кинематографа "приходите еще, нам без дураков скуучно" пора будет в подпись вставлять... как-то... однообразно все стаааало.... типично, я бэ сказала...

Ink 12.08.2014 19:57

Цитата:

Сообщение от Martusya (Сообщение 466894)
не время переживать за несваренные борщики на другом конце страны

есть время разбрасывать камни, есть время их собирать. В Питер ехать не надумали?

Vica3 12.08.2014 20:00

о, кстати - о лихорадке Эбола и действиях руководства организаций на этот случай, например

Martusya 12.08.2014 20:05

Цитата:

Сообщение от Ink (Сообщение 466902)
есть время разбрасывать камни, есть время их собирать. В Питер ехать не надумали?

нет, что вы
ванечка оказался не таким милым идиотом, как я рассчитывала и отказался брать на содержание вздорную бабу с тяжелой судьбой.
приходится ловить непуганых принцев в мутной воронежской водице.
ну или максимчика ждать.

_Tatyana_ 12.08.2014 20:10

Цитата:

Сообщение от Martusya (Сообщение 466906)
оказался не таким милым идиотом

а не всем так везет, заметь.

Ink 12.08.2014 20:19

Вино и гашиш, и Стамбул и Париж, МартусьМоряк, моряк, почему ты грустишь? Возьми папиросу, хлопни винца И песенку спой про сундук мертвеца! (с)

Текущее время: 16:50. Часовой пояс GMT +3.