Портал аспирантов

Портал аспирантов (http://www.aspirantura.spb.ru/forum/index.php)
-   Свободное общение (http://www.aspirantura.spb.ru/forum/forumdisplay.php?f=102)
-   -   Что вижу, о том пою (с). Часть 2 (http://www.aspirantura.spb.ru/forum/showthread.php?t=11507)

Dukar 30.08.2013 20:24

Цитата:

Сообщение от Hogfather (Сообщение 378496)
хреновуха дошла до кондиции. Дай Бог всякому. Откушал под телятинку гриль с помидорками, чувстую, что жизнь удалась. Дай Бог здоровье сестре и Максимусу (второму, за идею имбиря в хреновухе).

У меня еще с прошлого года одна бутылочка хрено-имбирюхи стоит. Малопьющий народ в доме.

Hogfather 30.08.2013 20:30

Цитата:

Сообщение от Dukar (Сообщение 378502)
еще с прошлого года

(недовольно-скептически) Скисла, поди, или некошерная получилась. Меня только сила воли удерживает от желания выжрать все мои (N-1)-литров в один день и начать радостно хрюкать солнышку и 1 сентября.

Dukar 30.08.2013 20:35

Цитата:

Сообщение от Hogfather (Сообщение 378509)
(недовольно-скептически) Скисла, поди, или некошерная получилась. Меня только сила воли удерживает от желания выжрать все мои (N-1)-литров в один день и начать радостно хрюкать солнышку и 1 сентября.

Получилась нормальная, но крепковата для меня. Зимой хорошо шла. Осталась вот последняя бутылочка, надо попробовать, не испортилась ли.

Uzanka 30.08.2013 20:46

*(радостно)* ой, у меня вчера подругу-коллегу из моего альма матер утвердили-рекомендовали на кафедре в докторантуру. Она в этом году решила пойти, там тааакое творится. Все как с ума в этом году посходили, все рвутся. Она, кстати, единственная на кафедре, кто нормально, на международном уровне работает, т.е. про Скопус, ВОЗ, РИНЦ, хирши и т.п. в курсе дела и главное - они есть у нее! Остальные в местных сборниках обычно )) но вот думаю, что ей это не поможет. Своих опять возьмут в докторантуру. Нашему ВУзику плевать на все эти нововведения. Всё-таки мы не Цент Мироздания, чуть севернее от него ))) посмотрим, что будет... надежду еще не теряем ))

*(полезла в холодильник)* А хреновуху точно надо седня выпить ;) теперь и повод появился :D

Hogfather 30.08.2013 21:06

(задумчиво) Итак, постепенно в дискуссии выявились истинные научные ценности: борщ, хреновуха, сиськи ( сокращенно: БХС). Старик Хирш, НЭБ прочие WoS нервно курят в стороне.

Dukar 30.08.2013 21:16

Цитата:

Сообщение от Hogfather (Сообщение 378519)
истинные научные ценности: борщ, хреновуха, сиськи ( сокращенно: БХС)

интересно, а как употребление хреновухи сказывается на творческом потенциале в аспекте написания науч. статей? предлагаю провести исследование

Vica3 30.08.2013 21:19

Цитата:

Сообщение от Hogfather (Сообщение 378519)
(задумчиво) Итак, постепенно в дискуссии выявились истинные научные ценности: борщ, хреновуха, сиськи

не совсем исторически верный порядок: хреновуха, борщ, сиськи... Ибо вовремя употребленная кошерная хреновуха может моментально улучшить качество следующих двух элементов...

Hogfather 30.08.2013 21:20

Цитата:

Сообщение от Dukar (Сообщение 378523)
предлагаю провести исследование

Думаю, сильная отрицательная корреляция. Есть инсайдерская информация, что с непривычки после хреновухи Сестры у Самого Ивана статья до сих пор не пишется...

Добавлено через 58 секунд
Vica3, тогда ХБС. Слова против не услышите.

Vica3 30.08.2013 21:20

Цитата:

Сообщение от Dukar (Сообщение 378523)
а как употребление хреновухи сказывается на творческом потенциале в аспекте написания науч. статей?

отлично просто... я вот без хреновухи уже пару часов туплю над одной дикой статьей, которую хрен скопипастишь, ибо про эту ересь никто ничего не писал в инетах... а под хреновуху пишется легко и приятно))

Hogfather 30.08.2013 21:24

Цитата:

Сообщение от Hogfather (Сообщение 378527)
Думаю, сильная отрицательная корреляция

Цитата:

Сообщение от Vica3 (Сообщение 378530)
отлично просто

Чувствую, в воздухе завитал призрак Поппера.

Текущее время: 09:47. Часовой пояс GMT +3.