![]() |
Цитата:
Добавлено через 23 секунды Цитата:
Добавлено через 34 секунды Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Контрацепция к этому уровню не относится вообще. в конце концов - супруги могут вообще не трахаться. Или там не иметь возможности трахаться (на войну, допустим, муж ушел, и т.п.) РПЦ в этом отношении (в части запрета ограничения рождаемости на урвоне политики) никакого мнения иметь не надо, там есть руководящие документы прямого действия, которые в разъяснениях не нуждаются. "И сказал им Б-гъ: "Плодитесь и размножайтесь"" (Бытие 1:28) Добавлено через 2 минуты Кстати, на этом же основана моя скорее негативная оценка практики монашествования. |
Цитата:
|
Цитата:
так шо - я об оголтело православном о себе никогда не говорил. Скорее нео-протестант на православнйо теологической базе беспоповского толка. Пассивный, молчаливый, раскольник. :yes: Стоящий на позициях непротвиления, поэтому в срачах об Исакиевском собре не участвующий. |
Team_Leader, "И сказал им Б-гъ: "Плодитесь и размножайтесь" это про времена, когда народу было так мало, что даже брату с сестрой разрешалось размножаться. Сейчас то наплодились уже
|
Цитата:
Если уж конкретно про презики, то почитай как ловко извернулись на эту тему в "Основах соц. концепции РПЦ". Цитата:
Добавлено через 2 минуты Цитата:
|
Я
Цитата:
Касательно "организационных мер ограничения рождаемости" - насколькол я знаю, РПЦ никогда и де не говорила о допустимости подобных мер (запрет на рождение). Добавлено через 2 минуты Цитата:
Никогда и нигде не было священноуказиловок на предмет "не размножайтесь". Где, когда и кому Б-г такое говорил или мог говорить? Никому из святых/пророков такого не говорилось и не могло говориться. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 12:42. Часовой пояс GMT +3. |