![]() |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
God bless us everyone, We're a broken people living under loaded gun And it can't be outfought, It can't be outdone, It can't be outmatched, It can't be outrun |
Цитата:
Добавлено через 5 минут А мой "хороший вторник" так и продолжается. Детки позвонили, сказали что "все готово". Приехала: младшая пропылесосила, старший с герлфрендой по пути с работы заехали в магазин, на свои деньги купили продуктов, собрали овощи с огорода и сбацали ужин. :cool: Муж только что приехал, ему лаптоп поменяли с работы (молнией шарахнуло и он сгорел с модемом, кстати, в субботу). Щас ужинать сядем, как только мама герлфренды подъедет. Приятно пожинать посеянное, да.....:cool: |
Цитата:
Кстати! Вы семейным советом пацана своего в армию отдать не хотите? Благородное дело! Рекомендую Special Boat Service. |
Цитата:
|
Цитата:
Я на пути своих детей не стою. Если ему в армию захочется, то пусть идет. В универ он на химию метится. "Тесть", кстати, профессиональный подводник. Строил нефтяные вышки в Шотландии и барьеры через Темзу. Альфа-мужик, в отличие от многих диванных....:cool: |
Цитата:
Цитата:
@лин, никогда видимо не пойму такой кривой логики. Хм, сравним два сообщения: Цитата:
и Цитата:
|
если кто в курсе, просветите: место 2С на боинг-737 это у окна или у прохода?
3 сидения А,B,C - какое из них у окна (то есть отчет ведется откуда)? |
Цитата:
Вот, например: http://transaero.ru/ru/company/aircraft/b737 Кликайте на кнопку "план салона" у каждой модели Или вот: http://samolets.com/sxema-salona-boeing-737-800-utair/ |
Цитата:
|
Dukar, ясно, спасибо :)
в общем, места С - это у прохода Добавлено через 1 минуту Dr SG, к сожалению, этот полет - не в отпуск :( |
Цитата:
|
cmom, жениться? ;)
Добавлено через 51 секунду Цитата:
|
Цитата:
|
kravets, да я про сиденья писала С возле прохода :D Я бизнесом не удовольствовалась летать :)
|
Текущее время: 19:56. Часовой пояс GMT +3. |