Портал аспирантов

Портал аспирантов (http://www.aspirantura.spb.ru/forum/index.php)
-   Свободное общение (http://www.aspirantura.spb.ru/forum/forumdisplay.php?f=102)
-   -   Что вижу, о том пою (с). Часть 5 (http://www.aspirantura.spb.ru/forum/showthread.php?t=12558)

kravets 09.01.2017 18:27

Цитата:

Сообщение от докторенок (Сообщение 632378)
Рулетки не было, мерили мною, то есть по моему росту. Явно больше трех метров

Вот если так прямо читать, то Вы трехметровая :rolleyes:

Первая теща работала преподавателем в вузе. Рассказывала:
===============
Прихожу на экзамен. Получили билеты, готовятся. Вижу, мальчик один точно списывает. Ходила вокруг - не могу сообразить, где шпаргалка. Надоело, подошла, стукнула кулаком по столу, говорю: "Вытаскивай шпаргалку!". Он покраснел, начал вытаскивать. Тогда покраснела я...
===============

Martusya 09.01.2017 18:32

kravets, неужто прямо вот на этом самом и написал?

kravets 09.01.2017 18:34

На трусах.

Courtney Love 09.01.2017 18:42

я как-то засекла у своего студента шпаргалку в виде прозрачной пленки, приклеенной на парту. Но на пленке был напечатан текст. Как так умудрились и зачем на это силы тратить?

Martusya 09.01.2017 18:44

Цитата:

Сообщение от kravets (Сообщение 632467)
На трусах.

На ткани плохо пишется же.

У меня, помнится, была специальная юбка для экзаменов. С запАхом и внутренними карманами.

А однажды мне одна преподша снизила на балл оценку потому что я пришла в длинной юбке и она была уверена, что я списываю.

kravets 09.01.2017 18:47

Цитата:

Сообщение от Martusya (Сообщение 632473)
На ткани плохо пишется же.

По словам тещи, хорошо получилось. Шариком на хб - почему же плохо?

Или личное наблюдение - сдавал свои выпускные. Июнь, жарко. Одноклассник в светлом костюме. Распахивает полы пиджака со словами: "В человеке все должно быть прекрасно..." - а там внутри все исписано...

Martusya 09.01.2017 18:49

Цитата:

Сообщение от kravets (Сообщение 632476)
По словам тещи, хорошо получилось. Шариком на хб - почему же плохо?

Да плохо-плохо.
Криво, косо, мелко не получится.

Добавлено через 1 минуту
Цитата:

Сообщение от kravets (Сообщение 632476)
Или личное наблюдение - сдавал свои выпускные. Июнь, жарко. Одноклассник в светлом костюме. Распахивает полы пиджака со словами: "В человеке все должно быть прекрасно..." - а там внутри все исписано...

Ну и чего? Как списывать-то? Вот балбес.
Пинжаки наши мальчики любили потому что туда пришивались большие карманы, а уж в карманы клались бомбы.

Courtney Love 09.01.2017 18:51

а я проф. Кретову сдавала экзамен, надушившись взятыми у свекрови какими-то очень редкими вкусными настоящими французскими духами. Так было ощущение, что он меня вообще на слушал, пять поставил. Правда, всем, кто до меня сдавал, четверки ставил, может быть, решил хоть кому-нибудь уже и пять. До сих пор интересно, что это было.:)

Старший докторенок 09.01.2017 18:54

Цитата:

Сообщение от Martusya (Сообщение 632479)
Да плохо-плохо.
Криво, косо, мелко не получится.

Добавлено через 1 минуту

Ну и чего? Как списывать-то? Вот балбес.
Пинжаки наши мальчики любили потому что туда пришивались большие карманы, а уж в карманы клались бомбы.

Эх, сейчас современные студенты не знают отличия бомбы от шпоры.

докторенок 09.01.2017 18:58

kravets, нет, мерилось так: я взяла шпору и спустили ленту до пола, прижала носком туфли, потом стали разварачивать ленту до моей головы, на уровне моей головы ленту сложили и отпустили, она не достала до пола примерно 10 см. Учитывая что мой рост 158 см как раз можно было прикинуть, что два Докторенка это больше 3 метров.

Текущее время: 11:31. Часовой пояс GMT +3.