Старший докторенок |
09.01.2017 20:31 |
Цитата:
Сообщение от lavis
(Сообщение 632510)
Старший докторенок, я всегда спрашивала в том числе не по билету. Кто на пятерку или кто явно списывал — обязтельно по всему курсу погоняю.
|
Да, я сейчас тоже гоняю. Более того, даже заранее предупреждаю во время семинара: вот этот вопрос будет обязательно на экзамене. Более того, предупреждаю, что один из дополнительных вопросов: что Вы дополнительного читали по курсу кроме учебника. Так некоторые думают, что я шучу. Вся и беда сейчас том, что многие такой нормальный экзамен не воспринимают. Самомнение выше Останкинской телебашни.
Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от Maksimus
(Сообщение 632517)
а кто несет ответственность за их сохранность?
кстати, весьма интересная ситуация с правовой т.з.
|
Вот именно, они лежат на столе в аудитории. У всех на виду. Так что ничего пропасть не может. Такая же практика на ЕГЭ. Не разрешаю ничего оставлять в коридоре. А что если студентка придет на экзамен, повесит сумку на стул и будет готовиться, то сохранность выше? Вечно Вы на какую-то ерунду все сводите.
Кстати, по инструкции по проведению экзамена студент входит в аудиторию, имея в руках только ручку и зачетку. По идее сумки и телефоны они должны оставлять за дверью. Мы именно так и сдавали.
|