Портал аспирантов

Портал аспирантов (http://www.aspirantura.spb.ru/forum/index.php)
-   Свободное общение (http://www.aspirantura.spb.ru/forum/forumdisplay.php?f=102)
-   -   Легко ли найти пару (http://www.aspirantura.spb.ru/forum/showthread.php?t=10505)

Галчонка 15.10.2014 13:53

Цитата:

Сообщение от _Tatyana_ (Сообщение 483402)
Как зачем? Чтоб точно не пришлось расплачиваться за ужин натурой

сколько же надо сожрать, чтоб потом натурой расплачиваться:)

Dukar 15.10.2014 14:16

Цитата:

Сообщение от Галчонка (Сообщение 483503)
сколько же надо сожрать, чтоб потом натурой расплачиваться

Дело не в том, сколько сожрать, а в том, что в принципе надо самой за себя платить, если идешь в ресторан с посторонними людьми.

_Tatyana_ 15.10.2014 14:28

Цитата:

Сообщение от Галчонка (Сообщение 483503)
сколько же надо сожрать, чтоб потом натурой расплачиваться:)

это совсем неважно. даже если выпита чашка кофе мч могут настаивать, на доказательствах симпатии в виде услуг интимного характера.

Добавлено через 23 секунды
Цитата:

Сообщение от Dukar (Сообщение 483509)
Дело не в том, сколько сожрать, а в том, что в принципе надо самой за себя платить, если идешь в ресторан с посторонними людьми.

поддерживаю. или обговаривать этот момент до похода. хотя я знаю мужчин, которых такие заявления отталкивают сразу ибо как они говорят - я ж иду в том числа и кошельком перед дамой впечатление произвести

Courtney Love 15.10.2014 14:40

Цитата:

ну или просто иметь с собой необходимую сумму для оплаты своего счета. И не ходить на первое свидание в супер-супер дорогой ресторан, если сама не можешь себе позволить ужин там. А дальше уж как сложится, можно в конце ужина и предложить заплатить за себя, и тут уж для ухажера будет "проверка":) но там где-то в комментариях правильно написали- на такие уловки попадаются малообеспеченные девушки с комплексом жертвы, это сразу считывается.

Галчонка 15.10.2014 14:43

Цитата:

я пошутила, я понимаю о чем речь, я тоже считаю что нужно платить самой, или хотя бы иметь деньги чтобы расплатиться.

Цитата:

Сообщение от _Tatyana_ (Сообщение 483512)
это совсем неважно. даже если выпита чашка кофе мч могут настаивать, на доказательствах симпатии в виде услуг интимного характера.

это точно, некоторые и на кофе могут не раскошелиться

Dr SG 15.10.2014 15:04

Цитата:

Сообщение от Галчонка (Сообщение 483520)
это точно, некоторые и на кофе могут не раскошелиться

А эти "на кофе" домой приглашают :laugh:

Maksimus 15.10.2014 20:20

Цитата:

даже если выпита чашка кофе мч могут настаивать, на доказательствах симпатии в виде услуг интимного характера.

Силком тащить домой или в туалет? Не знаю... Зачем с такими встречаться то? Понятно, что М часто хочется побыстрее "завалить", но вот таким методом по-моему как-то не то.

Цитата:

я ж иду в том числа и кошельком перед дамой впечатление произвести

Ну если больше нечем :rolleyes:

Цитата:

Сообщение от Courtney Love (Сообщение 483518)
И не ходить на первое свидание в супер-супер дорогой ресторан

А лучше вообще на первых свиданиях по ресторанам не ходить

_Tatyana_ 15.10.2014 20:39

Цитата:

Сообщение от Maksimus (Сообщение 483594)
А лучше вообще на первых свиданиях по ресторанам не ходить

согласна, особенно молоденьким девочкам

Добавлено через 6 минут
Цитата:

Сообщение от Maksimus (Сообщение 483594)
Зачем с такими встречаться то?

а как узнать до первой встречи что он такой или другой? плюс штампы из гламурных журналов, да того же дома 2 который посматривают дурёхи молоденькие. РОМАНТИК БЫТЬ ДОЛЖОН!!! иначе это не кавалер, а жлоб! в семье надо по-другому воспитывать.

тут Свету критиковали, а я считаю правильно- надо тащить друзей, подруг и кавалеров домой. во-первых у семьи на виду, во вторых всегда семья может хоть как то оценить риски и проконтролировать хоть первые этапы знакомства

Maksimus 15.10.2014 20:45

Цитата:

Сообщение от _Tatyana_ (Сообщение 483596)
а как узнать до первой встречи что он такой или другой?

Даже по переписке можно многое узнать. Обычно такие М уже в переписке делают недвусмысленные намеки

Цитата:

РОМАНТИК БЫТЬ ДОЛЖОН!!! иначе это не кавалер, а жлоб!

Ну может оно и к лучшему - вся сущчность будет сразу видна

Цитата:

тут Свету критиковали

Тут и цмома критиковали - хотя подход его семьи мне тоже импонирует

Лучник 15.10.2014 20:49

Цитата:

Сообщение от _Tatyana_ (Сообщение 483430)
от навязчивого кормящего ухажера

Наверно я общаюсь в каком-то дистиллированном мире. Не могу себе такого вообразить.

Текущее время: 13:10. Часовой пояс GMT +3.