Портал аспирантов

Портал аспирантов (http://www.aspirantura.spb.ru/forum/index.php)
-   Свободное общение (http://www.aspirantura.spb.ru/forum/forumdisplay.php?f=102)
-   -   Автомобили (http://www.aspirantura.spb.ru/forum/showthread.php?t=6660)

Colani 16.10.2014 16:44

Team_Leader, сейчас такие продвинутые барышни пошли, что уже с 18 бентли водят самостоятельно.

Степан Капуста 16.10.2014 16:50

Цитата:

Сообщение от Team_Leader (Сообщение 483899)
да не гоните впереди паровоза. Дитю еще 15 лет, до мужа уж точно лет 10 еще.

Через год уже можно будет.

Maksimus 16.10.2014 16:50

Цитата:

Дитю еще 15 лет, до мужа уж точно лет 10 еще.

Тим, ну ты и хватил. 3-7 лет самое оно.

Цитата:

И "самой себя" - в реале, если учиться - лет до 21-22 - "не до того".

Ну со мной в автошколе 17-летняя девица училась. На 1-2 курсе так вообще свободного времени много будет.

Team_Leader 16.10.2014 18:09

Цитата:

Сообщение от Maksimus (Сообщение 483906)
Тим, ну ты и хватил. 3-7 лет самое оно.

по опыту (не моему, или - не только моему :laugh: ) выходит, что самый надежный брак в районе +/- 25 лет, когда стадия образования надежно завершена, люди перешли в трудовую жизнь, и понятно как и каким обраом они себя ведут. Очень часто бывает, что после ВУЗа в новых условиях поведение человека меняется, и казавшаяся психологическая совместимость куда-то улетучивается.
Тем более, есле девушка планирует, как я понял - в мед, там по факту 7 (или даже 8, если ординатура, а не интернатура) надо интенсивно учиться, смысла прерываться на рождения - никакого (ибо чревато), а потому - за каким куда-то спешить?
Тем более потом - врачебная среда она такая.... врачи и врачихи между собой так или иначе комплиментарность находят. так что 25-26 лет - оптимально.

Добавлено через 2 минуты
Цитата:

Сообщение от Maksimus (Сообщение 483906)
На 1-2 курсе так вообще свободного времени много будет.

вы просто не учились в мединституте. там 1-2 курс - полный дурдом, и потом, когда клиническая практика - не лучше, ибо слоты на занятия могут быть почти 24 в сутки, при этом - практически непрогнозируемо.
Это Вам не МИСиС (мной глубоко уважаемый, но даже он по инженерному уровню - совсем не в одном ряду с Бауманкой, МФТИ, Мехматом и Физфакам (и химфак недалеко ушел) МГУ)

_Tatyana_ 16.10.2014 20:24

Maksimus, да дело было в автошколе. сейчас они переполучают лицензию и опрашивают учащихся: когда заявление, когда начались занятия. поблагодарили что пришла, спросили нужен ли документ для работодателя.

я попросила зачесть мое добровольное сотрудничество и выдать мне права автоматом, они поржали и мы расстались

апд. я теперь хочу Кашкай. :(
хорошо было раньше Жигули и Москвич, никаких ломок и хотелок.

Maksimus 17.10.2014 00:27

Цитата:

Сообщение от _Tatyana_ (Сообщение 483945)
никаких ... хотелок.

а Волгу? :)

Лучник 17.10.2014 08:22

Цитата:

Сообщение от Maksimus (Сообщение 483979)
а Волгу?

О, да. Мой папа в 1981 г. купил "Волгу", в экспортном исполнении, зеленую, единственную в нашем городке.

Так на меня в школе толпы народа глазели, оборачивались, показывали пальцем, и говорили: "смотрите, у его отца - Волга".

_Tatyana_ 17.10.2014 09:11

Цитата:

Сообщение от Maksimus (Сообщение 483979)
а Волгу? :)

ну Волга простым смертным была уж слишком крута. а запорожец еще был! ушастый был и попастый

_Tatyana_ 18.10.2014 14:54

порулила по дачам на папином ларгусе. чета я уже не очень хочу ладу калину :)
ужасно жесткое сцепление. да и тормоз тоже не очень мягко идет. это на всех ладах так что ли? на своей отдаденой я только раз и проехала по гаражам и ощущения помню плохо ))

Team_Leader 18.10.2014 15:11

_Tatyana_, ларгус для калины - не показатель, потому, что Логан это. Насчет тормозов, кстати, не согласен, а вот насчет сцепления - я раньше описывал. Оно у Логана весьма своеобразно (точка касания - высоко, и очень короткая).

Текущее время: 02:33. Часовой пояс GMT +3.