![]() |
Цитата:
|
Цитата:
Проверяла текст без списка литературы и приложений. Ну не знаю, не знаю... 77% оригинальность, - по-моему это очень много! Тем более в нынешних условиях... |
Цитата:
Сейчас смотрю данные по автору - и понимаю, что меня просто развели. Редакция обещала убрать статью в течение месяца, а у меня не было времени всем этим заниматься. Человек, как выяснилось, в прошлом году защитил докторскую - в том же вузе, где работает, и где издается журнал с плагиаченой статьей. Ее просто прикрывали... Интересно, коллеги с Украины могут как то узнать, была ли утверждена эта докторская? |
.....
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 53 секунды Может быть, для начала написать официальное письмо с уведомленнием... Получить или не получить ответ.. Добавлено через 17 секунд письмо параллельно в их ВАК Добавлено через 2 минуты А мне вот год назад попалась диссертация по сельхознаукам довольно сильно напоминавшую мою работу. Но тогда времени не было, а потом я ее потеряла. Надо бы отчскать да написать жалобу куда следует. Добавлено через 18 минут .....А можно вообще.... :yes: (Остапа несло) ... Узнать к каким оппозиционным украинским силам относится этот плагиаторщик, найти поддержку в отечественных структурах, завязать международное общение на уровне президентов стран - а что, думаю, на фоне того, что происходит на Украине, вполне может прокатить :yes: |
Цитата:
|
0647, да уж.
|
Цитата:
Надо соответствовать по публикационной активности - нагоним через платные помойки (вместо планомерной научной работы). Нужны публикации в скопусе - нагоним через скопусовские помойки (вместо нормальных работ). Нужна студенческая наука - сами напишем тезисы и зашлем куда-то (вместо полноценной работы с толковыми студентами). Нужна степень - наплагиатим. И оба контраргумента не канают: - "Нам только сегодня об этом сказали (наука и т.д.)" - есть вещи которые надо делать по определению, независимо от того, сказали об их обязательности или нет - "Да за такую зарплату..." - вот набрать 20 на платную скопусовскую публикацию зарплата позволяет, а честно написать научную статью - нет. Ага...:D Пока будут квалификационные требования - будут попытки их обойти |
Цитата:
|
Текущее время: 16:25. Часовой пояс GMT +3. |