![]() |
спорт вещь нужная и полезная. немного не хватило до КМСа по пауэрлифтингу.
|
Опять фееричный финиш - наши первые в эстафете по биатлону!
|
У меня киндер вчера бронзовую медаль отвоевал по карате в номинации кихон (среди бойцов 5 лет:)). Оба ходим гордые))
Хотя, все-таки, судя по всему, единоборства - это не его. Поединка он не боится, но ограничивается обороной. Агрессивности не хватает - весь в папочку. |
Лучник, поздравляю. А насчет его или не его: так ведь спортом не только ради медалей занимаются, а ради интереса, спортивной подготовки, и вообще общей культуры.
|
Лучник, поздравляю. А насчет его или не его: так ведь спортом не только ради медалей занимаются, а ради интереса, спортивной подготовки, и вообще общей культуры.
|
Кхе.. Как говаривал один оч. известный многомудрый: С уклоном в одну сторону(наука либо физразвитие)- то бишь хромой на одну ногу! Нужна гармония понимаш..;)
|
Во-первых, не пожал. Не только новый горизонт закрыл, но и имеющийся результат прокакал :mad:
Во-вторых, схуднул на 2 кг :facepalm: Всего две недели по болезни выпустил. Хотя, старался и при болести не забрасывать. Но не вышло. :( |
Двигайтесь !
|
Цитата:
Скрытый текст
|
Мне сегодня опять надо голову оторвать. Реально физически встать не смог на тренировку. Ноги не крутились. Хотя, умом понимаю - 2 дня перерыва - это слишком много на мою жирную fucking задницу!
При этом результат пошел - за прошлую неделю минус 3 кг. Надо давить именно сейчас. ну да ладно, завтра вылезу - коньком, а если снег пойдет, то классикой (хотя, может быть при -3 и по снегу конек поедет). Тут вопрос другой. Не по моему спорту. Вчера в честь дня Студентов была на ГУМ-катке игра в Ринк-Бенди (это хоккей с мячом на площадке для хоккея с шайбой - такой минифутбол от хоккея с мячом). Играла команда ректоров Москвы под предвадительством министра Ливанова... И выиграла. но вопрос - с кем она играла? У наших чуваков из студсовета на фейсбуке спрашиал - не отвечают (отсыпаются, наверное, после вчерашнего)? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Courtney Love,
Цитата:
Добавлено через 1 минуту я бы с удовольствием сыграл. Правда в ХСМ не играл уже точно лет 20... ну да фиг - уж в команде Ректоров 80% участников я бы на одном коньке бы объехал Что мордой вперед, что спиной вперед. Жаль.... Добавлено через 56 секунд В общем - вывод - с профкомом и студсоветом надо периодически бухать - и можно не пропустить интересные события. Добавлено через 41 секунду Учтем.... Добавлено через 6 минут Цитата:
Добавлено через 31 минуту В общем, сообщили товарищи. Играли против рукводства Минобрнауки. 4:1 ректоры у руководства выиграли. Мои замечания (см. выше) снимаются. |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 49 секунд А может? Цитата:
|
Текущее время: 05:19. Часовой пояс GMT +3. |