![]() |
Цитата:
|
Цитата:
Я не застала марксизм-ленинизм! |
Потерянное поколение...
|
Ща сидим, значит, прикидываем каналы контактов по новому проекту в крупной госмонополии.
Фамилия, значит, попалась - Кривоносов. Ну для меня - Кривоносов... сразу стал вспоминать про стахановско-кривоносовское движение. Поржали. Ну товарищ мой из моего тима - полез сразу луркать про движение - и там про руководящую роль товарища Кагановича в борьбе с антигосударственной теорией "предела производственных возможностей". Оба, говорит, а мой прадедушка - был замом у Кагановича. И фамилия у него еще - Рыков. :lol: и у парня, и у прадедушки. Добавлено через 1 минуту Вот так и руботаем. То прадедушка - зам кагановича, то зять маршала Пересыпкина. Тот, правда, уже довольно пожилой джентльмен. Добавлено через 1 минуту В такой среде - хочешь-не-хочешь - ватником и колорадом станешь. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
я шпорами вообще не пользовался, только хардкор, только флаги:) ну или учить там, где флаги делать дольше,чем выучить. а так как я на физфак попал случайно, а по складу ума скорее гуманитарий, то всю гуманитарную составляющую сдавал не напрягаясь и еще пол потоку помогал) Добавлено через 1 минуту Цитата:
это я про марксизм-ленинизм и идеологию) |
Цитата:
|
Hogfather, ничо не знаю) у меня все хорошо):);)
|
Текущее время: 13:15. Часовой пояс GMT +3. |