![]() |
Цитата:
Цитата:
При этом, конечно, это не означает, что условный Денис ни на что не годен. Но годность его ограничена. |
Цитата:
И в третью седмину во второй юбилей родила она Каина, и в четвертую родила Авеля, и в пятую родила дочь свою Аван. |
Longtail, там еще дети от Лилит были.
Об этом умаличавается - там были дочери. Не было бы Лилит - у них быстро бы наступило вырождение. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
ВНИМАНИЕ!
Третий выпуск программы "Чат с Орлёнком". Выпуск получился достаточно насыщенным. Я иду от меньшего к большему с каждым разом, как и обещал. В первой половине я поздравляю в стихах с праздником 8 марта, потом как обычно отвечаю на вопросы пользователей разных сайтов. В конце я исполняю стихотворение одного интересного человека, молодого поэта, рабочего, социалиста: про русалочку Ариэль (предупреждение: не для слабонервных), а также показываю различные виды животных (возможно, тоже не для слабонервных). Спешите: https://youtu.be/rtwi2GRn5C8 |
Денис86, шож ты, дорогой, про годовщину февральской революции. понимаешь, забыл?
Добавлено через 17 минут Денис86, по "шоу" на 15 минуте... Жалко, что тебя слоника показывать ен учили. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 01:22. Часовой пояс GMT +3. |