Портал аспирантов

Портал аспирантов (http://www.aspirantura.spb.ru/forum/index.php)
-   Жизнь после аспирантуры и защиты (http://www.aspirantura.spb.ru/forum/forumdisplay.php?f=124)
-   -   Средняя заработная плата остепененного преподавателя (часть 1) (http://www.aspirantura.spb.ru/forum/showthread.php?t=4631)

_Tatyana_ 29.08.2013 16:36

Цитата:

Сообщение от Vica3 (Сообщение 377952)
а со мной у тя непонятка, профессор = по одной причине - я ухитряюсь совмещать свою нетерпимость к заниманию должностей и зарабатывание.. а на самом деле - алгоритм то такой же... найти тех, кто готов отдать бабло за что-то)

надо еще уметь торговать лицом. я не умею, некоторым проще частично мозги продавать, а это менее доходно

laima77 29.08.2013 17:27

ну чего, у нас огласили новые оклады )) у меня увеличение аж на 1300 ))) ух, заживу теперь! (((

Vica3 29.08.2013 18:24

Цитата:

Сообщение от Лучник (Сообщение 377967)
Если ты прошла платные курсы в ФЭПО, а потом подрядилась читать лекции следующим поколениям лохов, так бы и написала.

нет. не понял ты мну профессор:Ъ

Цитата:

Сообщение от Лучник (Сообщение 377967)
Я посочувствовал всем твоим бывшим, настоящим и будущим.

список в ВК выдать - чтобы сумел лично соболезнования высказать?:))

_Tatyana_ 29.08.2013 18:50

Цитата:

Сообщение от laima77 (Сообщение 378021)
ну чего, у нас огласили новые оклады )) у меня увеличение аж на 1300 ))) ух, заживу теперь! (((

а у нас сегодня сократили всех совместителей. а обещали , что будет наоборот - увеличение штата

Лучник 29.08.2013 19:02

Цитата:

Сообщение от Vica3 (Сообщение 378044)
нет. не понял ты мну профессор:Ъ

Давай продолжим. Меня за это и учителя ненавидели :)
Объясняй дальше.

Несколько другой вариант. На примере ФЭПО. Ты стала экспертом. Потом ты приходишь к ректору вуза и говоришь ему, подмигивая: "Есть возможность провести семинар, как успешно пройти тестирование, ну, Вы понимаете....":)

Добавлено через 7 минут
Цитата:

Сообщение от will (Сообщение 377997)
у тех же бухгалтеров каждый день новшества на голову падают. Поэтому регулярное проведение курсов для них вполне реально.
Потом, главбухи для подтверждения сертификации\еще для каких надобностей\ должны с определенной периодичностью проходить КПК .
Vica3 c 1C знакома. Тоже неплохая кормушка для препода- учить начинающих бухгалтеров работать в 1С.

Мой очень хороший знакомый из молодого поколения (мой бывший студент) получил несколько сертификатов от МикроМягких и теперь под их же крышей покрывает своими лекциями пространство СНГ как бык овцу.

Но напоминаю условия кейса: кандидат гуманитарных наук именно при помощи степени зарабатывает 70 тыр. чтением лекций.

Ilona 29.08.2013 19:37

Цитата:

Сообщение от Aspirant_Cat (Сообщение 377901)
Неа, не отдам.

:D:D:D:D это потому что котэ, похоже, никогда не слышала слова котировки в родном вузе и не знает, что на них, родимых крепко стоят любые покупки вузом чего-либо. Я бы, кстати, отдала. Но за кавайные, типа корки головной организации.

Лучник 29.08.2013 19:45

Цитата:

Сообщение от Ilona (Сообщение 378062)
Но за кавайные, типа корки головной организации.

Еще вопрос, занимается ли этим головная организация явно.

Ilona 29.08.2013 19:53

Ну я не совсем то имела в виду, не головная организация, разрабатывающая процедуры проверения или нормативное обеспечение, а что-то типа вот этого http://www.irdpo.ru/w13_semtren.html

Vica3 29.08.2013 20:04

Цитата:

Сообщение от Лучник (Сообщение 378052)
Несколько другой вариант. На примере ФЭПО. Ты стала экспертом. Потом ты приходишь к ректору вуза и говоришь ему, подмигивая: "Есть возможность провести семинар, как успешно пройти тестирование, ну, Вы понимаете...."

не к ректору... но пример ты начинаешь понимать)) вернее - не к ректору своего вуза.. а к тебе, так как у твоя любовница - проректор того вуза - куда я пойду эспертить))) а что скорее всего = твоя любовница бежит к тебе (ежели она умная) и кричит - Лучник - я у тебя в друзьях видела одну тварь - она к нам в гости приедет... давай как нить ты нас сведешь (перед гостеванием) - о высоком поговорить:)))

Добавлено через 4 минуты
Цитата:

Сообщение от Лучник (Сообщение 378052)
Но напоминаю условия кейса: кандидат гуманитарных наук именно при помощи степени зарабатывает 70 тыр. чтением лекций.

кстати - профессор - мне мое гуманитарное кандидатство не мешает и по 1с иногда советы платные давать))) и именно моя степень, кстати - малость увеличила плату за те советы:))
ты только помни - лекции - не равно - в штатном расписании избы:)))

Maksimus 29.08.2013 21:44

Лучник, подкидываю темку
Основы полового просвещения
Цитата:

Курс «Основы полового просвещения детей и подростков на этапах полового воспитания и полового просвещения» включает в себя основы сексологии, историко-культурные и социально-психологические проблемы и вопросы формирования, развития и отношения к сексологии и культуре сексуальных отношений.
http://www.irdpo.ru/distant/49-osnov...escheniya.html

Текущее время: 20:25. Часовой пояс GMT +3.