![]() |
Цитата:
Добавлено через 2 минуты _Tatyana_, продавайте (если вам дадут) и купите хотя бы солярис-автомат - жизнь медом покажется. |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
я смотрела фольсваген поло и шкоду рапид Добавлено через 2 минуты Цитата:
скорее всего зимой я ездить не буду, а к весне реально иметь денежку на простенькую машину и без кредита Добавлено через 41 секунду Цитата:
|
Посмотрите еще фокус 3. У них д.б. хорошие скидки.
А там м.б. и кашака купите :D |
*сейчас вот опять* въезжаю во двор, ямки. ползу на первой, начинает идти рывками *дык/дык* и глохнет. не завелась. парковалась на сцеплении :(
апд. на холодную проблем с заводом машины нет. автомастерская - проблем не выявили :( их версия, что я плохой бензин залила. три раза уже был лукойл - не понимаю |
Цитата:
|
Цитата:
а сейчас на новую пока денег нет. потом весной расскажите нюансы - я щас забуду все равно |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
я тут на опеле зафира каталась на механике. ваче. зверь! |
Maksimus, ну, уже говорили - пожалуй при парковке и медленном движении механика дает больший контроль. При неверных действиях (переотпустил сцепление) машина скорее остановится), в то время, как на автомате - можно легко снести пол парковки.
|
Цитата:
|
а то, на автомате можно и вот так (см. с 2:29)
Добавлено через 28 секунд Maksimus, женщины склонны путать газ и тормоз ;) Добавлено через 50 секунд при парковке на механике в большинстве случаев используется только педаль сцепления, рисков перепутать педали реально меньше. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 14:00. Часовой пояс GMT +3. |