![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Заказал в конце марта в одном из интернет-магазинов на кухню новый комплект "стол+4 стула". Обещали доставку в течение 1-3 недель. В итоге прошел месяц, сегодня позвонил в магазин и получил шикарный ответ вида: "понимаете, стол нам привезли, и мы его вам можем доставить, а вот стульев никак нет". При этом производитель у стола и стульев один и тот же.
Если после майских стульев не будет, подумываю плюнуть и забрать только стол... |
Цитата:
Ежели они не дураки предложат разойтись миром) |
Цитата:
|
Цитата:
|
leodeltolle,
я договор с магазином не заключал и денег не платил, так что требовать чего-то бесмысленно |
Цитата:
|
Цитата:
см. гражданский кодекс |
Некомпетентность и безразличие - связаны с тем, что многие выбирают работу не ту, которая нравится, а ту, которая приносит денег/посоветовали родители/престижно, и тд
А потом сидят и ждут выходных |
Даже у самой любимой работы есть свои минусы: как же тяжело вставать к первой паре, сейчас полшестого утра, за окном пасмурно, надо себя поднимать, но так хочется спааааать, невольно ловишь себя на мысли: а может не ходить никуда? Но потом все же приводишь тело в вертикальное положение, окончательно проснусь минут через 15 после начала пары.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
На работу себя донесла, пока несла случился еще один гембель: закрытые черные туфли порвались, вот просто до дырки! В чем же я в Питер поеду?!
Добавлено через 3 минуты natnes, а в другие дни когда были пары? Если каждый день вставать к 8 или даже к 9, то это тяжело. Я после отпуска боле менее нормально поднимаюсь к первой паре, а весной тяжелр, усталость накопилась. Каждую неделю оцениваю с точки зрения сколько дней можно будет поспать вволю. |
Цитата:
Цитата:
Добавлено через 54 секунды Цитата:
|
Текущее время: 18:34. Часовой пояс GMT +3. |