![]() |
прохожий, будете смеяться, но у меня были мыслишки на предмет карьерных изменений в сферу спортивного менедмжента :)
Добавлено через 41 секунду но лдя начала - таргет: 85 кг и финиш Битцевского лыжного марафона. Добавлено через 18 минут Что за мусорная яма? - Это общество "Динамо"! Что за яма рядом с ней? - Это общество коней! Мас-ков-ский Спар-так!!!! |
ну ...
стук копыт и запах дышла цска на поле вышло с гор спустились басмачи это общество нефчи |
У нас тоже потеплело, -4-6, но снЕга навалом. Всем хватит, приезжайте ))
Вчера десятку прокатился, думал, грипп вылетит... ан нет... |
Цитата:
|
Цитата:
ложитесь и спите. |
Цитата:
Цитата:
Добавлено через 43 секунды Цитата:
|
Цитата:
|
А.... У Вас получилось? Или только через коленные чашечки?
|
Цитата:
|
Цитата:
первый раз на втором курсе, было мне 18 лет. И в сентябре было дело - выгонял я грипп (или ОРЗ - кто его знает) 6 км пробежки. Второй раз в прошлом году. При гриппе меня сын на каток вытащил. Как ни странно - полегчало. Добавлено через 39 секунд Хотя из носа гноеподобные выделения фигачили (в прошлом году) |
Цитата:
|
Цитата:
я начальник среднего звена, которых просто менять некем. хуже нет,чем занимать такие позиции - твоя сфера ответственности - только твоя. я совершенно зря ходила два дня на работу с 39,4. я действительно "подсадила" сердце. но такие как вы, как avz могут позволить себе болеть правильно:забить на все и лечиться. но представить, что бы я пошла пешком на лыжах в грипп, а не на работу - из области science fiction. |
Цитата:
"Сначала я думал, что ты - сова. Можешь ответить очень поздно. Потом я думал, что ты - жаворонок. Можешь ответить очень рано. Теперь я вообще не понимаю ничего. ТЫ КТО?" Я просто работаю. Добавлено через 24 секунды Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 22:59. Часовой пояс GMT +3. |