![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
а я покупаю часть ПО. я и игры покупаю. что- то мне дарят коллеги у которых вдруг лишняя учётка образовывается. не могу сказать что прям сильно много у меня выходит. не на раз же ставишь. вместе с игрушками в стиме - ну 10 тыщ в год. антивирус на виндовые устройства - нод 32 интернет секьюрити. на три устройства на три года -3450.разве дорого? |
Цитата:
|
Цитата:
на маке тоже майкрософтовский офис, был скачен бесплатно с сайта Майкрософта, щас из платного у меня на маке только paint. остальные подписки не продлила - хватает виндусовых версий Добавлено через 22 минуты Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Стараюсь все таки только лицензии пользовать. Из пиратки только Origin - уж больно дорого. Будет возможность грант заюзать - возьму лицензию. Цитата:
А для виндовых приложений, на крайняк, можно виртуальную машину использовать. Мак спокойно тянет. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Старший докторенок, интеренет почти везде можно раздать с телефона
в стране реально дешевый мобильный инет. с usb хабом хорошая идея, но для стабильной работы большиснтво требуют внешнего питания (ну по крайней мере я не видел стабильных без внешнего). довольно оптимально взять флешку на usb 3.0 на 32-64 гига. Быстро и хватает на многое. |
Текущее время: 05:39. Часовой пояс GMT +3. |