![]() |
Цитата:
|
.... А смысл всего этого в общем понятен.
Не платили достойной зарплаты вузовским работкникам - и не надо. Ибо если они не со списанными диссератциями, так "с красочными публикациями" почти все. Зато лимон бакосв в год отслюнявить "приглашнным прохфесурам" - это так и надо. Ничего не меняется - русские (я тут всех имею в виду, и татар и якутов и евреев) в своей стране - на ущемленном положении. Все раформы и новации - за счет местного, коренного населения. Как бабушка Тэтчер учила: "для обслуживания трубы 25 миллионов достаточно", так все в русле той политики. Создаются невыносимые условия для существования. |
Цитата:
|
Hogfather, по-моему, вы повторяетесь, такая картинка уже была.
|
Рената, а давайте это терпеть!
|
Цитата:
*заламывает руки в драматическом жесте* Добавлено через 5 минут Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
За нарушения еще издательства никого на "счетчик" не ставили, но просто включали таких деятелей в черный список, а учитывая, что многие журналы принадлежат нескольким корпорациям, то академическая жизнь таких кедров после внесения в "черный список" усложняется. Но это в нормальных странах и в нормальных журналах. Вано же, видимо рассылал в такие факадемические издания, которым пофиг. |
Цитата:
не говоря уже о том, что где-то в половине публикаций моих хотя бы ваковских статей (бесплатных само собой), я вообще никаких договоров с издательством не подписывал. По переписке согласовали окончательный текст с учетом замечаний редсовата, и все. Старые технические издательства типа "Известий ВУЗов" и т.п. - вообще не подписывают никаких договоров традиционно. |
Martusya, а что мы понимаем под результатами? В упомянутых статьях герменевтика в чистом виде, это не физика, это экономика (Искренне Ваш, КО). По-уму, надо смотреть одинаковые ли выводы в статьях. Если одинаковые, то это "широкое информирование научной общественности", а если разные, то "критическое переосмысление предыдущих публикаций".
|
Цитата:
|
Текущее время: 02:29. Часовой пояс GMT +3. |