![]() |
Цитата:
|
у папы тоже была первая- копейка. 1980 купил после годичной загранки. долго на ней ездил, но за руль ни меня, ни сестру никогда не пускал- не должны женщины водить и все тут. женщин должны возить и точка и нефик его позорить. другое дело брат. того он за руль имхо еще в пеленках воткнул, на 18 лет сразу подарил ему машину. вот брат и чувствует машину как свое продолжение ( типа как я - спицы при вязании)
надо было настаивать и пойти учиться как сестра- вопреки разрешению родителей. в 20 она была с правами, но без машины. сама она водить стала ближе к 30 годам, как смогла купить себе машинку |
Maksimus, но, годы когда отец замом был были уже другие. Уже 90ые. Самое "то" время :yes:
У нас вся родня думала, что мы просто такие хитрые и жадные - прикидываемся бедными, а на самом деле деньги мешками в кладовке стоят. Времена были такие, что уже выражение "бедный мент"/"пожарник" вызывало смех. |
Цитата:
Я ездила "на ручке" с 1998 года. Была уверена, что механика более управляемая, понятная и т.п. Последние 2 года езжу на автомате и забот не знаю. |
Цитата:
Добавлено через 29 секунд Цитата:
Добавлено через 39 секунд Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
Добавлено через 52 секунды Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
kravets, я короче не знаю. ничего не знаю. но автомат не хочу по идеологическим соображениям. из принципа хочу и буду ездить на механике. может мне в кризис в такси придется работать.
просто я не привыкла, что у меня не получается так как я хочу. перфекционизм. я все должна уметь делать на 5+ или не делать вообще. так что я тут еще годик другой буду подвывать от обиды. |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту _Tatyana_, ну так в любом случае, если есть возможность купите машинку поновее, может б/у, но не убитую. Может тогда и получите более приятные ощущения от вождения. |
Цитата:
Вчера в Эстонии поменял Ford Galaxy на Chrysler Town & Contry - тащусь как удав. Добавлено через 1 минуту Цитата:
Автомат дает перфекционисту возможность мазохировать себя в иных ситуациях, число которых на порядок меньше ручки. |
kravets, я не исключаю же, что после того как выиграю городские гонки на мккп куплю себе автомат. но механику я доканаю
свернула ручку на коробке передач кстати- два дня кайфую на маршрутках :D |
Цитата:
Зы. Я бы с ручкой в условиях Москвы точно бы поседел и, наверное, не сел бы за руль. |
Цитата:
|
Ну экзамен на ручке сдал, а насиловать себя дальше - нафиг не надо. Лучше нервы потратить на что-то другое ;)
|
Цитата:
а мне Приходится вот черпать эмоции в мккп |
.......
|
На автомате в условиях мегаполиса гораздо удобней, даже говорить ничего не надо -- это факт. И автоматы сейчас умненькие.
Сам езжу на ручке, удобней только грязюку месить, но привычка сильная штука, а в пробках стою не так уж часто. Еще момент, от ручки больше удовольствия от процесса езды, не всем оно понятно, для многих авто -- средство передвижения и не более того, правда, что бы почувствовать, нужен высокий крутящий момент. |
Текущее время: 14:21. Часовой пояс GMT +3. |