![]() |
Цитата:
Цитата:
|
4gost, не совсем понял ваши персональные наезды. Не, я не против, держите ТимЛидера в тонусе, просто он рассуждает чисто теоретически. Если я говорю, что женское мясо вкуснее мужского (что правда), это не значит что я людоед. Опять же "тимачка" с маленькой буквы не располагает к плодотворной дискуссии, разве что к внесению им в соответствующий список.
|
Цитата:
И потом, в условиях размытости в научной сфере этических норм, соответствие действий законодательству вполне можно взять за некий критерий (хотя я их и не приравниваю). Поэтому самоцитирование - далеко не самое страшное "преступление". Плагиата нет, а значит это чисто договорные отношения Ивана и издательств. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
У меня-то почти выходной, евпочя Добавлено через 2 минуты Цитата:
Создал же отдельную тему, никто не среагировал, сиди и не питюкай. Нет же, надо кудахтать везде. Еще и гипотезы двигать. Чего он там знает про чужих детей и их проблемы. |
(флегматично) Ну что же - как показала практика - прав был дедушка Ленин, дедушка Воланд и прочие дедушки (но дедушка Ленин был правее все).. ни фига не меняется.. Когда нет возможности изменить хреновую ситуацию - дайте людям жупел - и они радостно отвлекутся..
В сфере степеней и вроде как науки - тоже самое.. Нет реальной пользы и результатов - давайте кинем увлекательную игру - найди казла... И все, добровольно и с песней -ринутся искать казла... А, если был поутихнет - можно ввести дополнительные правила.. Технология то проста - чем бы дитя не тешилось, лишь бы не (далее добавить по вкусу).... Таки чем дальше, тем больше Вика понимает правильность решения сделать лапы с данной подсистемы системы образования.. Ибо если к РП/ФОС и прочим бумажкам + толерастии и гуманитаризации еще прибавят эту увлекательную игру на всех уровнях - ну нафиг, я лучше со знакомыми мужиками обсуждать буду их новых любовниц - все пользы для науки и Вселенной больше будет |
Vica3, я вам щас гадость скажу вытольконеобижайтесь.
Но это вот все у вас случайно не "зелен виноград"? Не, я для себя интересуюсь. Мне тоже возможно придется пренебрежительно пожимать плечиком по некоторым поводам и делать вид что я создана для любви, а не для этого вот вашего презренного после которого корочки. Хочу перенять опыт у старшей опытной товарки. |
Цитата:
У меня - как всегда - типовой вариант - "есть где, есть чем, есть с кем - но зачем"... Нет, фрау Марта - мой опыт не поможет - у нас ж разные картины миров...Вика ж не физег с заповедника:Ъ ЗЫ. Тем более, что фрау Марта забыла, что я - существо меркантильное.. а в том месте, куда "сделала лапы" - как то плюсов в виде бабла и уровня напряжности по его приобретению для Викиных нужд - гораздо больше... |
Цитата:
|
Текущее время: 14:12. Часовой пояс GMT +3. |