![]() |
ой, а я читала что есть переносные кондиционеры- шланг в окошко.
я для дачи родительской думаю. там постоянное что- то монтировать нет смысла- зимой могут гости жить и портят все основательно. имел кто дело с такими агрегатами? |
kravets, спасибо
|
_Tatyana_, насколько знаю, они шумны, да и в окно надо что-то вставлять, чтоб шланг держался.
|
разлив
Вложений: 1
Сегодня и у нас полило, за 20 минут перекресток центральной улицы превратился в огромное озеро. Не получилось прикрепить фотку, поэтому вставила ее в Водовский файл.
|
Вложений: 1
Смотрю на прогноз погоды от Гисметео и тихо хренею...
|
Цитата:
|
Вот что увидел на двухнедельном прогнозе по Воронежу - то и прислал.
|
4gost, kravets, на форумах метеорологов есть такое, обсуждается, что по некоторым прогностическим моделям сейчас вылазиет сильное похолоджание в ЦФО в последние дни декабря. То есть такой скачок от типа +10 до минус 15 и больше...
Хреново, что все это будет без снега - все осадки выпадут в жидком виде... Но хоть каток можно будет посещать в новогодние, хоть что-то. На лыжи у меня надежды нету до второй половины января, самое оптимистичное :mad: Добавлено через 35 секунд Где-то около 29 числа. Добавлено через 52 секунды может быть в этой сильной оттепели шанс, что весь заряд тепла Атлантики в нее выйдет, и тогда на январь такого уже, как в 2007 - не пойдет. |
Цитата:
|
дал бы Бог!
Добавлено через 1 минуту kravets, с 29.12 тоже в минуса уходит. Не так радикально, как Воронеж, но -5. https://www.gismeteo.ru/city/weekly/4076/ Добавлено через 44 секунды мы в одной циркуляции. Еще снегу 10 см к Новому году :pray: |
Текущее время: 23:19. Часовой пояс GMT +3. |