![]() |
Цитата:
|
нашла! под холодильником! все-таки соскочило видимо, как я в морозилке копалась :yes:
перекрестилась (хотя не некрещенная) и переплюнула через левое плечо. надо мне его уменьшить размером немножко, а то точно, как-нибудь и не найду (тьфу х 3) СПАСИБО всем действительно надежда умирает последней! :) |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 52 секунды Цитата:
и гибкая, судя по всему - у меня голова так не поворачивается :) |
Цитата:
|
Цитата:
ибо "один раз - случайность, два раза - совпадение, три - закономерность. А любая случайность - непознанная закономерность:Ъ" |
Цитата:
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Я - идиотка.
Планирую ехать в отпуск с одним ребенком шести лет. Так сложилось, что со мной едет подруга с ребенком двух лет. Эмоционально мне никакие подруги не нужны, мне со своим ребенком наедине лучше всего на свете. Посоветуйте, как мне все это разрулить в дороге и на отдыхе, чтоб не обидеть ее и побыть в уединении. |
Цитата:
Цитата:
я бы исходила из того что 6 летнему (мальчик, да?) нужно больше активности. Допустим он пройти не уставая может дольше. Поэтому, я бы поступила так: планировала маршруты на два расклада: удлиненный и покороче (по тихому). Или допустим, планировала на пути посетить, что 2летнему СОВЕРШЕННО не интересно (как церковь например) Потом поворачивалась бы и говорила подруге (с сожалением в голосе) ооой, да ты бедная, устала твоя детка! Ну ты посиди\обратно иди, ОТДОХНИТЕ. А мне моего надо еще погонять, а то потом он нас своей энергией замучит ;) |
Цитата:
Цитата:
Так я боюсь, что мы и вставать-то будем раньше...Мы очень активные :)) |
Текущее время: 06:40. Часовой пояс GMT +3. |