![]() |
Кстати,
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Не в какой теме отписать. напишу здесь.
Удобно ли одному доктору наук позвонить другому доктору наук своего вуза для решения служебных вопросов на мобильный телефон? (телефон второго доктора наук дали в деканате)... Скрытый текст
...Нда, вроде уже давно не аспирант уже, а пиетет перед своими "мастодонтами" (в данном случае речь идет о реальном мастодонте - д.х.н. с высоким международным импактом) - сейчас еще сильнее, чем в годы студенчества испытываю... Как-то по отношению к другим д.н., с которыми уже сам и вне вуза познакомился такого нет :(
|
Team_Leader, а что такого?
|
Цитата:
|
Team_Leader, я смеяться не буду, хотя не трусиха и служебные вопросы обычно решаю без стестнения, но иногда бывают такие люди (и не плохие люди), что стандартные шаги вызывают опасение. В свое время я не решалась позвонить НР по мобильнику пока он мне сам не дал свой номер. До этого мне номер предлагала записать зав кафедрой. Я не решалась. Сам шеф был даже удивлен такой щепетильностью, но сказал спасибо за тактичность. Если нет возможности поговорить лично, то мне кажется, что позвонить можно: но начните с извинений, мол дико извиняюсь, что беспокою по телефону, мне дали номер в деканате, очень важно с Вами переговорить и тому подобное...
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 19:02. Часовой пояс GMT +3. |