Портал аспирантов

Портал аспирантов (http://www.aspirantura.spb.ru/forum/index.php)
-   Свободное общение (http://www.aspirantura.spb.ru/forum/forumdisplay.php?f=102)
-   -   23 февраля - "День мужчин"? (http://www.aspirantura.spb.ru/forum/showthread.php?t=14152)

svetlyachok1234 09.03.2023 22:28

Лучник, эээээ... у меня от увиденного сложилось впечатление, что таблетки таким людям не помогают... как бы, по мягче сказать, человек родился с особенностями

Иван 1980 10.03.2023 02:35

Вот вы смеетесь, а мне это видео напомнило некоторых сотрудников РАН. Только им 60+, но думаю у себя дома они и такие коленца выделывают.

_Tatyana_ 10.03.2023 05:36

svetlyachok1234, зря вы не верите в таблетки. Помогают. А таблетки, трудотерапия и хорошая крепкая дисциплина в семье творят чудеса с разными творческими лицами и делают из них достойных членов общества. Но щас уже поздно, конечно.

Женить его надо было как только первый раз станцевал , лет так 10-12 назад.

Лучник 10.03.2023 05:51

Цитата:

Сообщение от Иван 1980 (Сообщение 729040)
Вот вы смеетесь, а мне это видео напомнило некоторых сотрудников РАН. Только им 60+, но думаю у себя дома они и такие коленца выделывают.

С такими повадками нужно было в Институт философии идти. А Денис - экономист. Там совсем другой габитус должен быть.

Помню в БАНе ходил ученый дед, у которого на зопе был пришит большой кусок дерматина. Очень деловой был дед и постоянно ругался с гардеробщицами.

svetlyachok1234 10.03.2023 09:23

_Tatyana_, в таблетки как раз верю! Случаи просто разные. Медицина развивается и это благо для нашего общества! Смотреть на таких людей мне крайне больно, поэтому в отличии от Лучника не могу подписаться на этот канал

Димитриадис 10.03.2023 09:44

тут не только человек с особенностями, но и те, кто украсил его кандидатской степенью, тоже с особенностями... :rolleyes:

Jottoz 10.03.2023 17:09

Цитата:

Сообщение от _Tatyana_ (Сообщение 729041)
А таблетки, трудотерапия и хорошая крепкая дисциплина в семье творят чудеса с разными творческими лицами и делают из них достойных членов общества.

Во. Не сомневался, что есть в российских селеньях женщины, которые в горящей избе кобыле яйца пришьют!

Но я что-то очкую на его канал в ютубе подписываться:laugh:

Денис86 11.03.2023 13:24

Цитата:

Сообщение от _Tatyana_ (Сообщение 729020)
почему нет. это попустительство родителей. им , видя его закидоны и танцы, надо было найти хорошую сельскохозяйственную жену из деревни, которая бы сгребла его и его лазурные яйца в кулак. и был бы он доцент в вузе и может быть даже потом проректор. ну или обычным менеджером в офисе и поездкой к родителям в Рязань на дачу по выходным

Что касается родителей, то мне относительно повезло с ними. Они у меня типичные советские интеллигенты довольно богобоязненные. Ну как Нестор Петрович из "Большой перемены", такой типаж примерно.
Политику бывает, что обсуждаем с ними, по поводу ЛГБТ жестко спорил иногда с ними. Конечно, ЛГБТ они не приемлют и не поддерживают, слишком уж советское воспитание прошилось у них в подсознание. Но я не собираюсь с ними ругаться по этому поводу, семья это не то место, где разборки политические надо устраивать. Мои каналы и блоги они не читают, с интернетом вообще не дружат. Я их только научил с горем пополам электронной почтой пользоваться, теперь они с кем-то переписываются, да новости на яндексе смотрят. И на этом их общение с интернетом заканчивается. А так конечно знают в основном все мои взгляды, все это так или иначе иногда обсуждаем.

Добавлено через 2 минуты
Цитата:

Сообщение от Лучник (Сообщение 729032)
На ютуб-канале 56 человек. В том числе и я))

Можете стать 57.

https://www.youtube.com/@user-mw5pp2yb2t

Добавлено через 1 минуту
А нет, я оказывается не подписан. Подписался. Теперь уже 57.

Можно стать номером 58.

Вот собственно история с ютубом меня еще больше убедила в том, что звезды ютуба это те, в кого вложили кучу денег. Можно сказать: "капитан очевидность", но именно на личном опыте я в этом убедился. Мой канал уже сколько лет существует, а всего около шестидесяти подписчиков, а у кого-то миллионы, хотя содержание примерно как у меня. )

Добавлено через 6 минут
Собираю всех друзей я у себя на вечеринке (приветики!)
Послушали фанфиков, обсудили всех девчонок
Я нашел шампанское, что спрятали родители
Кто-то из бойфрендов предложил сыграть в бутылочку

Ну что ж, научу вас целоваться - я ведь в этом профи:)
Один практиковался (лась) долго я на помидорах
Кручу... выпало на юношу напротив
Ну come on, не стесняйся, детка, это очень просто!

Запах губ...почему меня колотит так под маечкой?
Я целовался сто раз, так умеют только мальчики
Все посмеялись вместе, и кажется забыли
Но не я, подождите, я кажется влюбился! :o

Посмотрели клипы "Queen", посмеялись под стенд-ап
Время близилось ко сну, но никто не хочет спать
И тогда я предложил (а) погадать всем по рукам
Ну давайте, смелее, идите все сюда!

Так... вот тебя любит Аня из второго подъезда
А тебя любит Ксюша, скоро позовет на свиданье
А ты присмотрись лучше к Кате со своею работы
А вот ты, малышка - ближе, у тебя всё как-то странно

Вот эта линия значит, что девочки тебя обидят
Счастье очень-очень близко, просто ты его не видишь (не видишь!)
Тут написано: любовь от пола не зависит
Сама судьба кричит тебе, малышка: экспериментируй!!

На пижамной вечеринке много трепа и никчемных фраз
Но я не могу забыть (не могу!) его губы на моих губах
Бутылочка, крутись! Бутылочка, крутись!
Покажи мне на него хоть раз
Бутылочка, крутись! Бутылочка, крутись!
Мне так нужен этот шанс....

Лучник 11.03.2023 14:46

Цитата:

Сообщение от Денис86 (Сообщение 729078)
Они у меня типичные советские интеллигенты

Это хорошо понято по чудесному (очень типичному) набору книг на полке.

Димитриадис 11.03.2023 15:26

Лучник, а кто там? Жюль Верн и Солженицын?

Текущее время: 22:55. Часовой пояс GMT +3.