Team_Leader |
01.11.2016 09:13 |
Цитата:
Сообщение от _Tatyana_
(Сообщение 616042)
победительница номинации " лучшая карьера" по версии семьи Тима? скорее всего нашла нового директора завода
|
Не, ну со мной тяжело тягаться.
Это раз. А с другой стороны, а другой моей двоюродной сестры муж - начальник управления банка с з/п 400 штук. И у жены брат родной - зампредправления крупного банка. Он уже собственник активов.
Но, гаденыш, не хочет с нами связями делиться (шютка). По совместительству к.э.н. Доцент крупного московского классического университета. Типа шифруется на случай, если коммунисты к власти придут.
А про ту сестру я все напутал, кстати. Не была она любовницей директора. Просто в химии нормально сечет, и обеспечивает выполнение всех стандартов. Ценный сотрудник, да и директор у них баба оказывается.
Но карьера.... 70 штук для тульской области и для выпускника педа - это нормально, конечно.
Там смысл был не в том, что какие межличностные отношения, а в том, что надо из системы образования вовремя валить. Ну были у нее ученики призеры областной олимпиады (молодая училка 25-26 лет на тот момент), ну не оценили в школе. Нашла куда свалить, и правильно сделала!
|