![]() |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
в действительно хорошие журналы такую ересь не берут. я, если что, физик - экспериментатор |
Цитата:
А если результат ты обрабатываешь не сам, то человек пишет свою статью (если материала достаточно), а ты делаешь в своей статье на него ссылку. И получается, что оба авторы, а если материала не достаточно, то в своей статье ты благодаришь человека обработавшего результаты (как раз две строчки хватит) и автор ты один. По моему все приличия соблюдены. |
Цитата:
Когда прибор используется на заводе для контроля качества продукции, и все измерения выполняются строго по одному и тому же регламенту - это чисто прикладная задача, для которой не требуется особых знаний. Когда проводятся научные эксперименты, где каждый опыт не похож на другой - это уже совсем другой случай. |
Цитата:
а я не особо стремлюсь сказать, кто я и откуда если угодно, то можете считать меня лгуном:) Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
П.2 благодатно лег между 1 и 3, т.к. если материал качественный, то отдельно его описать и подать в виде статьи - правильно, а если огрызок, то действительно глупо и достаточно благодарности. |
Цитата:
А эти "традиции" - поменять пару параметров и повторить эксперимент с по сути неизменными выводами, опубликовав как научную статью - и есть следствие закрытости мира. |
Цитата:
|
Текущее время: 17:29. Часовой пояс GMT +3. |