![]() |
Цитата:
Добавлено через 2 минуты Цитата:
Не нравится? В вузе тоже за ПЛАТУ привилегии давали, а кому и бесплатно. Добавлено через 3 минуты На ЕГЭ жалуются, а будто если его отменить и вузам корм вернуть, сразу жалобы испарятся. Да как же, также будут жаловаться, если детей не под свой бок - ой, а соседу шпаргалку принесли на вступительном, ой, а тот билеты знал, ой, методичка и мне на подготовительных торгуют, а там ответы. Показателен со вступительными, которые ещё остались. Ради прикола зайдите в Абитуриенты МГИМО - чуть не в открытую репеты с вуза с заданиями и ключами сидят. |
Цитата:
А если бы такая ситуация случилась в аэропорту - лучше недобдеть или перебдеть? Что бы вы выбрали? Доктор наук, а такие детские аргументы :facepalm: 21 страница пошла уже... Эта тема с "аргументами" противников ЕГЭ лишь подтверждает, что ЕГЭ - нужная вещь. |
Цитата:
В а/п, мягко говоря, тоже не все в порядке https://kungurov.livejournal.com/56878.html . Доказательство тому, что в Сайгоне, Бангкоке в само здание а/п можно войти свободно, а в Москве и Стамбуле почему-то через лишний досмотр. Цитата:
а) почему доступ через металлоискатель, установленный за счет наших налогов? какую общественную опасность ищут? б) почему он настроен на поиск столь маленького фрагмента металла? не рыцарские латы же там в нижнем белье были в) почему, выяснив причину писка, было принято решение раздевать несовершеннолетнюю девушку? если причина понятна, опасности нет, что еще надо??? г) почему такое неуклюжее вранье о "самостоятельном решении" , мытутнипричем, онаутонула? |
Avz, Вы прикалываетесь?
Кто ее раздевал? Там по русски написано - пошла в туалет, переоделась. Что в этом такого? Не сообразила сразу нормально прийти - Ее проблемы. Такое возмущение, будто там ее раздели при всех. Доктора наук, а вещи детские говорят. Почему на вступительных в магистратуру просят убрать сумки на парту в аудитории и телефон? Да ещё ходят подсматривают, что у абитуриента на столе? Кошмар! Нарушение прав человека! И да, почему я за счёт своих налогов должна оплачивать обучение прошедших по блату преподских детей и иже с ними? Пусть их родительская профессура за них платит. Ни одного платника на юрфаке, имеющего родственные связи с ППС, не видела! Добавлено через 1 минуту Цитата:
Шпора вообще-то вещь, собственность:D а тут ничего не отобрали и даже телефон потом возвращают. |
avz, ну и не мне Вам напоминать (прмимо докатившегося уже до наших краев школьного терроризма со стрельбой и поножовщиной) что детские учреждения у нас в недавней ретроспективе в заложники таки захватывали (Беслан, Первомайск).
Кстати говоря, в тоталитарных США если сданный багаж (там не только просвечивают, там еще и открывают) невозможно открыть стандартным ключом (обычно Samsonite) или если кодовый замок - там все просто и демокративно расстреливают из водной пушки. И после занаковывают пакет и никакой ответственности. После 11 снтября. |
Цитата:
|
Цитата:
кстати говоря по corporate rules нашей компании - этот регион Restricted destination. Кстати, памир в Таджикистане на сегодня тоже, а я хотел очень съездить. |
Что вы всё мне тут про терроризм???
Ребенок идет в школу. Она 11 лет туда ходила. В тот же класс, того же состава. Шесть дней в неделю, девять месяцев в году. Ее каждый раз заставляли лифчик снимать? Что значит "нормально придти"??? Вы прикалываетесь или действительно не видите разницы между этой ситуацией и Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
С точки зрения нервотрепки детей - ЕГЭ менее нервотрепное мероприятие. Вступительные сдавали - тоже ничего кроме ручки и экзаменационного листа нельзя было с собой проносить. |
Цитата:
И бесплатно, и в 5 вузов - захотел, разослал от Владивостока до Калининграда, и не надо подстраиваться под хотелки ППС-о-в каждого вуза. Я, если что, хорошо помню вступительные кампании когда ЕГЭ не было, на экономы, юрфаки, журфаки, а про меры вам Кортни расскажет. Добавлено через 36 секунд Цитата:
|
Текущее время: 03:33. Часовой пояс GMT +3. |